关闭

SQL SERVER 2005中添加自定义挖掘算法

795人阅读 评论(0) 收藏 举报
SQL Server 2000 Service Pack 1中,添加了一个叫Provider Aggregator的组件。这个组件聚集了其他提供者到标准提供者模型的元数据行集。用户应用程序可以用统一的方式连接MSOLAP提供者和查询提供者模型的元数据行集,以便发现微软和其他公司提供的挖掘算法。MSOLAP使用了DMX查询不同提供者的挖掘模型算法。

    在SQL Server 2005,微软提供了比OLE DB for Data Mining Provider Aggregator更底层的接口。这种更底层的接口叫基于框架的算法插件。通过这种API,算法开发者不需要执行DMX解析器和模型行集。微软数据挖掘提供者解析查询,提供标志数据给第三方算法,叫做第三方算法训练或者预测函数。对于向SQL Server Analysis Services中添加算法,这种接口大大简化了开发者的工作。

 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:130055次
    • 积分:1966
    • 等级:
    • 排名:第19946名
    • 原创:55篇
    • 转载:15篇
    • 译文:6篇
    • 评论:20条
    最新评论