Android 2.3 Gallery3D添加gif支持——修改代码(三)

概要        前两篇文章:        《Android 2.3 Gallery3D添加gif支持——概要(一)》        《Android 2.3 Gallery3D添加gif支持——图片显示(二)》        看过Gallery3D代码的童鞋都知道,其代码不仅多而且很复杂,因此对于代码这里不会做过于详细的分析,重点是流程。毕竟关键的方法就那么几个,其他...
阅读(5486) 评论(8)

Android 2.3 Gallery3D添加gif支持——图片显示(二)

《Android 2.3 Gallery3D添加gif支持——概要(一)》        对于Gallery3D如何显示一张图片,请参看这位网友的Gallery3D笔记 。        欢迎转载,请务必注明出处:http://blog.csdn.net/yihongyuelan        在Gallery3D中,图片显示包括了缩略图和单张大图的显示,当我们点击缩略图时,会有一个动画...
阅读(4571) 评论(0)

Android 编译提示R文件找不到

很多时候,我们对源码进行二次开发编译时会报以下错误: packages/apps/Settings/src/com/android/settings/powersaver/PowerSaverDialogActivity.java:50: cannot find symbol symbol  : variable toPowerSaverSettings location: class co...
阅读(13888) 评论(2)

Android 2.3 Gallery3D添加gif支持——概要(一)

说到gif,目前很多Android软件都具备了该功能,比如新浪微博。在Android 2.3平台中,系统自带的图片查看应用是Gallery3D,其并不具有播放gif图片的功能。Gallery3D是一家叫做cooliris公司制作的一款Android图片浏览应用,因其具备3D特效,因此称之为Gallery3D,这也与Android自带的Gallery区分开。想了解更多关于Gallery3D的信息可以...
阅读(4735) 评论(4)
    个人资料
    • 访问:761281次
    • 积分:7731
    • 等级:
    • 排名:第2519名
    • 原创:59篇
    • 转载:0篇
    • 译文:4篇
    • 评论:429条
    文章分类
    最新评论