关闭

迷茫女孩,大家指点一下吧谢啦

483人阅读 评论(3) 收藏 举报

        我是一个正在学习编程的女孩,当初学的时候几乎不知道编程是做什么的。就是没有一点编程基础。由于那时候自私,家在东北的我,独自留在西安开始学习编程。那对于我来说那真的不简单。而且看了好多好多人对北大青鸟的评论,我更是心灰意冷,我已经交完所有的学费了,并不是不在乎学费,只是家人对我的想法比较支持,现在才感觉交那么多钱学那些东西的确有点奢侈。对于现在的我来说已经没什么退路,只能继续学下去,我也是真的不想学,好痛苦。北大青鸟学的东西是很杂乱,不专一,但我个人感觉那里的老师能力还可以,也很负责,只要你去问,他都会耐心的给你解答,我相信各个地方会有很大的差异!我正处于3.0与4.0的“接口”,可以享受一点4.0的课程!但还不知道具体会额外加些什么!

        我听说女孩搞软件开发的几率是1%,或许这并不悬殊。男生和女生的思维差异很大!我不知道我以后应该朝什么方向去发展了。大多数女生搞软件测试吧,我还没仔细看过测试是怎么一回事,学那需要什么基础呢?学到现在我还没找到合适的语言,这也是个人问题!也学了一年多了,连个着重点都没找到,所以很迷茫!希望大家给点意见,每天都这样思考着,整个人都快崩溃了!谁来拯救一下可怜的我啊?

         …… 5555555555555555555555555555555……

          QQ282644185 

       

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:754次
    • 积分:40
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    文章存档
    最新评论