关闭

eclipse设置

634人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

1.eclipse乱码:

改编码,在改编码地方,没有gbk,怎么不?原来可以自己输入啊.

2.不支持php5.4,数组有红叉提示错误,很多功能,比如outlook都不能用?

    一刀切办法:

将所有错误都影藏,window》preferences》general》editors》text editors》Annotations,右边的Annotation type里,点选errors,把它对应的钩都去掉。

     有更好的办法吗?

 ...................思考....................

3.eclipse常用快捷键
Alt+Down, Alt+Up:选中代码,上下移动
Ctrl+Alt+Down/Up: 上下复制.
Ctrl+O:打开outLook视图.

4.Eclipse中高亮显示相同的变量

1.网友解决方法: 
选择:windows-> preferences->java->Editor->Mark Occurences 
选择最上的复选框,下面的就有很多了。 
其中的Local variables就是变量的高亮显示。 
2.也有更简单的办法: 
网上搜了一下,原来是Toggle Mark Occurrences (Alt + Shift + 0)
这个按钮没有按下,在工具栏的小黄颜色的笔 的形状的图标。 

3.改变其颜色: 
选择:windows-> preferences->java->Editor->Mark Occurences->第一行有个“Annotations”点击进入,显示出列表,找到 Occurrence annotation 右边选择Color即可。 
关于Annotations的链接问题: 
改变颜色时,有的版本(比如日文版)可能没有连接(Annotations),这时可以这么做 
General--->Editors----->Test Editors------>Annotations 
关于上面的两个英语单词 Occerence 发生 ;Annotations 标注(这时java1.5的一个新的语法),在这里的意思是:“标记”。

5.eclipse安装c++?

安装最新版的eclipse kepper,再eclipse market里面搜索c++,安装CDT即可.



0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:237457次
    • 积分:5237
    • 等级:
    • 排名:第5228名
    • 原创:283篇
    • 转载:89篇
    • 译文:4篇
    • 评论:4条