王开源,您就别瞎闹了好不好!

原创 2007年10月08日 00:43:00

       说真的,自从大哥您举牌以后才知道有您这样一个人的。大哥您做点实事吧,不要瞎闹了好不好?不要以为您的名字叫王开源您就是开源家族的一员了,这不是贴个标签就可以充数的;也不是因为您举牌抗议微软您就彻底是开源阵营的战士了。可以说您对开源的见解甚为肤浅! 
        人家话力气弄出的东西开不开源也不由您说了算是不是?作者愿意开源才开源,再说了就算开源了您还得遵守开源协议是不是?人家的劳动成果人人也由不得您来践踏是不是?微软是商业公司又不是开源组织,您嚷嚷个啥?人家合法搞研发做出的东西花了不少的人力财力您说开源就开源了?世界上还有那么多靠卖软件活命的公司是不是都成了您的仇家?最近您又炮制出一篇文章,名叫《多事之秋话微软》,我就是看了这篇文章不爽才唠叨几句的。可以看出您对微软有着深仇大恨,我不管您怎么看微软,但请您不要假借开源的名义来攻击微软,这样让开源阵营非常丢脸的!微软就会站出来嚷嚷了:“你们看哪,开源阵营中的斗士屁事不做,又来举牌了啊!”所以大哥您还是得给我等留一点面子的!如果微软让您不爽了,您可以仍几个臭鸡蛋过去啊,当然臭鸡蛋上不能有您的签名,不然微软一看“开源”两个字会产生误会的。
      小弟非常期待开源大哥您做出一个像模像样的开源项目以供瞻仰,到时候小弟替你在开源阵营中扯一面大旗,只要小弟还在这面大棋就不会倒,若能如此开源阵营幸甚。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

海贼王开机动画

  • 2013-08-22 18:35
  • 3.69MB
  • 下载

兄弟连兄弟会机构好不好

【兄弟会:http://www.hdb.com/party/5sis-comm.html◆ 兄弟会妹子QQ:2962767285 ◆ 想高薪就找“兄弟连IT教育---兄弟会”◆】 兄弟连...
  • H5xdl
  • H5xdl
  • 2016-01-07 17:16
  • 427

去广州传智播客学平面设计会不会淘汰?好不好找工作?

去广州传智播客学平面设计会不会淘汰?好不好找工作?   众所周知,网页平面设计已经算不上一个新鲜的行业了,甚至可以说是一个比较久的行业了。广州传智播客的学员中就有过这样的疑问,学平面设计会不会淘...

马云:经济形势好不好其实跟你没关系

来源:上海市浙江商会公众号  本文系马云在浙商总会“2016浙商经济形势分析研判会”上的演讲,以下为演讲实录。   1、企业家是市场上打滚过来的,需要更为勇敢   我在上海市...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)