王开源,您就别瞎闹了好不好!

       说真的,自从大哥您举牌以后才知道有您这样一个人的。大哥您做点实事吧,不要瞎闹了好不好?不要以为您的名字叫王开源您就是开源家族的一员了,这不是贴个标签就可以充数的;也不是因为您举牌抗议微软您就彻底是开源阵营的战士了。可以说您对开源的见解甚为肤浅! 
        人家话力气弄出的东西开不开源也不由您说了算是不是?作者愿意开源才开源,再说了就算开源了您还得遵守开源协议是不是?人家的劳动成果人人也由不得您来践踏是不是?微软是商业公司又不是开源组织,您嚷嚷个啥?人家合法搞研发做出的东西花了不少的人力财力您说开源就开源了?世界上还有那么多靠卖软件活命的公司是不是都成了您的仇家?最近您又炮制出一篇文章,名叫《多事之秋话微软》,我就是看了这篇文章不爽才唠叨几句的。可以看出您对微软有着深仇大恨,我不管您怎么看微软,但请您不要假借开源的名义来攻击微软,这样让开源阵营非常丢脸的!微软就会站出来嚷嚷了:“你们看哪,开源阵营中的斗士屁事不做,又来举牌了啊!”所以大哥您还是得给我等留一点面子的!如果微软让您不爽了,您可以仍几个臭鸡蛋过去啊,当然臭鸡蛋上不能有您的签名,不然微软一看“开源”两个字会产生误会的。
      小弟非常期待开源大哥您做出一个像模像样的开源项目以供瞻仰,到时候小弟替你在开源阵营中扯一面大旗,只要小弟还在这面大棋就不会倒,若能如此开源阵营幸甚。

阅读更多
文章标签: 微软
想对作者说点什么? 我来说一句

电子书别闹了费曼先生

2015年02月14日 298KB 下载

闹了,费曼先生

2018年05月09日 560KB 下载

别逗了,费曼先生(英文版)

2015年03月18日 562KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭