关闭

Windows 开启“上帝模式”

201人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

转自:http://bbs.crsky.com/read.php?tid=2834670&page=1

从Windows Vista开始,微软就在系统中加入了一个“上帝模式”,通过该模式你能快速对系统进行设置,无需在菜单中一个个找选项了。

那么,上帝模式在Windows 10可以使用吗?正确答案是可以的,超能网就给出了开启办法。
首先:我们要在桌面上新建一个文件夹。

 
第二步:我们要对刚才的文件夹重命名,将“GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}”(不含引号)复制过去(你想要手打没人拦你),保存即可。

 
第三步:这时你会惊奇的发现一个命名“Godmode”的按钮出现了,其图标跟控制面板差不多。

 
打开之后,你就能快速设置一些内容了,无需在系统选项中一个一个寻找。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:233012次
    • 积分:2444
    • 等级:
    • 排名:第15728名
    • 原创:21篇
    • 转载:127篇
    • 译文:2篇
    • 评论:12条
    最新评论