关闭

it行业注意的地方

330人阅读 评论(0) 收藏 举报
《信息周刊》网站报道, 不是所有人都能成为管理者,也不是所有人能想成为管理者。针对IT技术从业者,《信息周刊》专栏作家Eric Chabrow提出了一些关于如何走好IT技术之路的诀窍。
  保持新鲜

  要想在技术道路上取得成功那就要不停地学习。现实很严峻:你必须要以自己的方式不断完善自己。

  了解前沿

  一个IT技术从业者应该知道公司可能会用到哪些东西。曾经做过CIO的IT顾问John Guevara说,“许多企业都没有专门的IT设计师去关注科技的未来,这就是为什么技术落后的原因。”

  接触更多的行业

  如果你被分配到公司的其他部门,你应该欣然接受这种机会。商业和行业方面的知识积累非常重要。另外,你建立的人际关系在将来要比技术更有价值。

  巩固自己的基础

  不要忽视新出现的知识,当安全技术变的热起来后,许多的底层开发专家都开始恶补安全技术方面的知识。劳动力研究机构Foote Partners的总裁说,“他们在公司的哥各个部门工作之后发现自己的事业变的越来越轻松,因为他们给自己增加了一些额外的培训。”

  不要光看不做

  职业之路公司(CareerXRoads)的格里?克里斯平(Gerry Crispin)建议人们。不要总是停留在看商业和技术文章的阶段上:应该和作者联系并探讨或者加入到blog当中,甚至可以自己写这些东西,互相影响互相促进。

  获得认证

  没有什么比把技术应用到商业问题中更重要的。但是认证可以为你提供有效性和灵活性。

  时刻关注自己的价值

  在公司里可能经常会有很多好机会,但是你会通过其他公司提供的薪水和职责弄明白自己的价值。
 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:95552次
    • 积分:1857
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:80篇
    • 转载:27篇
    • 译文:0篇
    • 评论:11条
    最新评论