imsdroid 学习

转载 2015年07月09日 16:04:17

转:http://www.cnblogs.com/milospooner/archive/2012/07/15/2591979.html

idoubs是imsdroid的IOS版本。

  从google以及baidu来看,除了官网http://code.google.com/p/imsdroid/介绍外,有关imsdroid或idoubs貌似的帖子并不是很多。但从官网的介绍可以知道这个项目确实非常强大。于是赶紧check下来学习。注意check out时要使用http://imsdroid.googlecode.com/svn/这个地址,不要使用trunk目录,作者已经将项目放在了svn这个目录下了。

  check下来的源码结构:

  

  imsdroid或idoubs项目是基于doubango,关于这个项目可以到它的官网http://doubango.org/上看看介绍。

  由于介绍imsdroid使用的资料实在是少之又少。学习它的原理,只能从看代码开始。

  从编译项目开始。使用2.0目录下的imsdroid,在eclipse中新建一个android项目,可以命名为imsdroid2.0,将branches下的imsdroid下的res,src下的(不包含src)目录以及manifest文件都copy到新建的imsdroid2.0项目中来。这时候编译imsdroid2.0是会出错的。因为有很多类找不到。原因是由于imsdroid项目基于android-ngn-stack这个库的,作者将其放在了branches下的android-ngn-stack,这个主要是封装了底层的实现,使用jni来调用c库。

  所以使用同样的方法,在eclipse中使用将android-ngn-stack这个库新建为android项目,并把它作为一个库。

  方法是:右击android-ngn-stack 选择 properties 在弹出的窗口中把 is library 勾选上,如:

  

  然后就在imsdroid2.0中引用这个库就行了,引用的方法也是一样的,只是在打开的properties窗口中点击add...按钮,将android-ngn-stack添加进来就行了。这时候,imsdroid2.0就可以编译成功了。

  编译成功后就可以在手机安装试用了么?no!

  这里还有一个问题,就是android-ngn-stack是封装了jni,但真正的实现是c库,所以必须有一个libxxx.so文件才行。那这个文件在哪里呢?答案看下图:

  

  将native-debug/libs目录copy到我们的imsdroid2.0项目中来,就可以了。

  最后,对于doubango这个开源项目http://code.google.com/p/doubango/ 同样的,要check out 这个项目, 只要http://doubango.googlecode.com/svn/ 就行了,trunk目录下是空的。

SIP 之 imsdroid学习-----阿冬专栏

SIP 之 imsdroid(一) 转自大牛:http://blog.csdn.net/banketree/article/details/12580019 简介 ...
  • zhangdong305
  • zhangdong305
  • 2015年06月11日 18:46
  • 2143

视频通话研究001

题记:真不知该如何写起,怎么写,想到什么就写什么吧 环境:媒体服务器windows7 + freeswitch 1.4, 局域网, 客户端 imsdroid,手机 小辣椒 用ims...
  • love_xunmeng
  • love_xunmeng
  • 2015年08月07日 10:38
  • 3198

【原创】IMSDroid学习之一:编译doubango for android

编译步骤按照https://code.google.com/p/imsdroid/wiki/Building_Doubango的The easy way步骤进行编译: 准备编译环境:CentOS 7....
  • u010673503
  • u010673503
  • 2015年08月16日 00:39
  • 1762

imsdroid 初级认识---阿冬

大牛一:imsdroid 学习(初认识) 来自http://www.cnblogs.com/milospooner/archive/2012/07/15/2591979.html ...
  • zhangdong305
  • zhangdong305
  • 2015年06月11日 17:03
  • 723

IMSDroid视频横屏显示

集成了IMSdroid 视频通话后,发现双人视频显示为横屏,很纳闷,仔细查看代码,发现做了横竖屏切换的重力感应监听,就是可以发送任意的角度视频。如下: if (mIsVideoCall) { ...
  • weiyirong
  • weiyirong
  • 2014年08月22日 19:11
  • 2419

NGN-android开发中的知识点之imsdroid(三)

IM比较SipDroid/IMSDroid/CSipsimple/Linphone/Webrtc 一) sipdroid 1)架构 sip协议栈使用JAVA实现,音频Codec使...
  • languobeibei
  • languobeibei
  • 2017年05月25日 10:30
  • 161

为什么说深度学习和机器学习截然不同?

[转] http://www.leiphone.com/news/201612/ivLxiAXyHTCqGu0K.html 导语:Andreesen说“软件正在占领全世界”,那么深度...
  • xiangz_csdn
  • xiangz_csdn
  • 2017年01月05日 08:51
  • 11490

Oracle学习——扫盲篇

关于Oracle数据库、oracle数据库实例、SID、表空间、用户、表,这些都是什么,他们之间有什么关系,它们又是如何创建的!最后关于Oracle的使用总结,首先安装oracle数据库软件、然后创建...
  • zwk626542417
  • zwk626542417
  • 2014年09月17日 14:47
  • 6765

深度学习如何设置学习率

学习率是深度学习中的一个重要的超参,如何调整学习率是训练出好模型的关键要素之一。在通过SGD求解问题的极小值时,梯度不能太大,也不能太小。太大容易出现超调现象,即在极值点两端不断发散,或是剧烈震荡,总...
  • mao_feng
  • mao_feng
  • 2016年10月23日 16:33
  • 9076

增强学习系列之(一):增强学习介绍

增强学习介绍
  • superCally
  • superCally
  • 2017年01月27日 09:38
  • 2582
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:imsdroid 学习
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)