奋斗在西藏~

1157人阅读 评论(2) 收藏 举报

来到西藏差不多快一个礼拜了,看到了雪山、布达拉母宫,嘿嘿~尝到了正宗的牦牛肉!早就想把自己每天的经历写成BLOG来记录下来,可惜一直没有机会~
在这边也没有刚来时想的那么恐怖,从上来到现在也没有高原反应,不过倒是流了几次鼻血,太干燥了。还有这边的太阳看上去没什么,但紫外线太强了这几天明显的感觉到身体比较却水。

在生活上面还是过的不错,比一个人在外面混要强的多,在工作上工作时间安排的还是比较轻松,可惜我以前做的都是WEB之类的开发,而且第一次接触到电信的数据库,做个查询连要查的表名都不知道,自己都望了自己急~

虽然学习东西都要经历一段漫长的痛苦经历(好比学习Linux),但我希望自己能争气点尽力缩短这段时间才好。

恩不想写了,以后有时间在补一些这边美丽风景的照片~嘿嘿!

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:570612次
    • 积分:7470
    • 等级:
    • 排名:第2899名
    • 原创:205篇
    • 转载:36篇
    • 译文:1篇
    • 评论:209条
    最新评论
    Mono