关闭

新手做seo最容易犯的错误

575人阅读 评论(0) 收藏 举报
1、关键词选择不当,频繁更改网站title

新人在选择网站核心关键词的期间,往往没有深切研究关键词,只是草草选择几个自认不错的关键词,网站就开首上线了。等真对关键词优化一段期间之后,迟迟看不到关键词排名,就感应这个词不成,竞争太大,指数太低,然后就开首更改title换关键词,最后带来不好的影响。新手必然要切记网站初期title绝对不可以随便更改,我们在选择关键词的期间必然要进行深切研究,挖掘出价值最大、最适合我们的关键词。

2、大量抄袭文章

新手最头痛的就是原创文章了,不会写原创文章,于是很多新人就开首用伪原创东西大量伪原创,或干脆直接复制过来,天天一更新就是10来篇文章,都是抄袭的,SEO“内容为王”只有内容原创做好了,搜索引擎蜘蛛才会喜欢你的网站。

3、网站更新不规律

网站更新不规律,有空了一天更新个十几篇文章,没空了一天更新个一二篇,如此的做法也是不对的,正确的做法应当是天天都不变动新,比如今天更3篇,明天依然是3篇,不要大起大落。

4、网站外链不规律

发外链和更新网站一样,也要不变,不要今天想起了发个100多,明天没空干脆就不发了,发外链一样需要有规律的去发,一天发个1、20条就足够了,如此对峙半年或一年下来,您的网站外链就很可观了。

5、友情链策应定期查验

互换的有友情链接必然要定期查验,并不是换来的链接就放着不管了,要查验换来的链接是否有被K、降权等征象,别的就是做友情链接最好要与网站内容相关的,不要啥网站的友情链接都做。
1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:78361次
    • 积分:1988
    • 等级:
    • 排名:第19603名
    • 原创:124篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:7条
    最新评论