关闭

Spansion将采用Discretix技术发展安全内存方案

575人阅读 评论(0) 收藏 举报

Spansion将采用Discretix技术发展安全内存方案
上网时间: 2006年05月19日

 

闪存解决方案供货商Spansion,宣布获得Discretix CryptoFlash安全技术的使用授权,用于支持其安全闪存解决方案。该公司未来将结合Discretix先进安全技术、加密服务(cryptographic services)与MirrorBit技术,推出一系列安全内存解决方案以满足无线市场中各种客户的需求。

包括行动商务和数字内容等服务,都需要手持设备在安全性能上的加强,以避免服务窃盗(service theft)、诈骗等风险,保护手持设备内所储存的重要财务、企业及私人内容。Spansion计划透过利用Discretix的CryptoFlash安全技术,以及与策略伙伴共同合作开发的内建逻辑区块闪存(Logic-on-Flash),提供具差异化的闪存解决方案,满足手持式设备对数据储存安全性的需求。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:174192次
    • 积分:2200
    • 等级:
    • 排名:第17196名
    • 原创:30篇
    • 转载:80篇
    • 译文:0篇
    • 评论:13条
    最新评论
    友情链接<欢迎互换链接>