关闭

礼拜六在齐鼎鸡遭遇两个抽烟的女人!-希望所有抽烟的人在公共场合注意!

1353人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

各位,当你们遇到公共场合吸烟的人,你会怎么反应?如果你是烟民,请站到一边,如果你不是,相信你肯定会举双手反对的。

本人礼拜六和lp在港汇B1的齐鼎鸡吃午饭的时候就遇到了两个这样的女人。

因为是周末,齐鼎鸡里面人很多,我们和另外的人同桌吃饭,我们等餐的时候,同桌的人吃好走了,这个时候过来两个女人坐到了我们的对面,看着装,应该是港汇B1名店运动城新百伦点的营业员。两个人一坐下来,就各拿出来自己的烟,好像都是红双喜的,每人点上一支。我和lp,彼此对望一眼,摇了摇头,无奈~~~

一会儿,服务员把我们的点餐送了过来,恰巧隔壁的桌子上空了一个位子,我示意lp坐过去,并让服务员把那张桌子收拾一下。服务员说:“先生,您换桌子的话,送菜员可能会送错的?”我只好说:“麻烦你和送菜员讲一声送到这里,我们不想吸二手烟才换桌子的。”

没想到我的话一说完,那两个女的大声地叫起来:"这里又不是你家,公共场合我想抽就抽。"LP也和她们争执了几句,我看不过,对那两个女人说:"公共场合,人多的地方,不抽烟是最起码的社会公德,你们的素质也太差了,居然还自以为是。"这个时候,周围的人都向我们这面看过来,那两个女的自知理亏,就不说话了,但是,看得出来,她们还是忿忿不平。

我见过很多女人抽烟,不过,我从来没有感受到这样的女人有着老电影当中的优雅,相反,我内心倒是多了一些厌恶,尤其是在公共场合抽烟的女人。

抽烟是一个人的权利,不过,请在你私人的领地抽烟!希望所有抽烟的人不要在公共场合也旁若无人的抽,毕竟你没有用二手烟毒害别人的权力!!!!!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:174282次
    • 积分:2200
    • 等级:
    • 排名:第17194名
    • 原创:30篇
    • 转载:80篇
    • 译文:0篇
    • 评论:13条
    最新评论
    友情链接<欢迎互换链接>