要迅速,要全面

原创 2006年05月22日 14:25:00

       当有事情要做的时候,尤其是非常重要的事情,要迅速把它做完,以免后顾之忧,这是向爸爸和刘老师学的。就像这次办护照和签证,刘老师迅速的做事风格保证了我们的进展顺利,而上海大使馆的面世日期已经安排到7月份了,如果不能加急,那边就参加不了这个活动了......为他们祈祷!

    做事情要从最全面,最方便,最有效的角度考虑,我怎么就没想到把我的书和通知书,寄到北京我姐的同学那里呢?!幸亏有姐提醒,不让就麻烦了,我肯定会寄回家,再带到北京,又麻烦又没有效率!

相关文章推荐

一个让你迅速理解Javabean的实例

Javabean就是Java类。从表示层的处理来考虑,Javabean就是一个个的service类。 现在就用一个实际的例子来说明javabean是怎样工作的,建立一个用户注册登陆小模块 ----...

微博粉丝迅速增粉之--互粉大厅

最近两天有空,居然想起自己微博开通了好久,粉丝数还是只有200多,觉得应该研究下,其中之一就是互粉大厅。每天玩一会,每天平均增加100多个粉丝。都是真实性粉丝,不是所谓的僵尸粉,活粉。 1 微博搜索...

生命短促,   不容徘徊于过去;   现在和未来,   也将迅速离我们而去。

后一页 前一页 回目录 回首页 三 培养愉快的心情   大概谁都知道一个人的心情怎样对生活是无比重要的。   然而,并不是每个人都能以好心情来度过每一天,人们常常会遇到这...
  • tfy1332
  • tfy1332
  • 2013年02月17日 21:40
  • 789
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:要迅速,要全面
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)