脸蛋与金钱

原创 2007年09月26日 11:27:00
据调查,上海白领女性在各类相亲活动中最常问的前3个问题。
1、“你买房了吗?”  2、“你买房贷款了吗?”
 3、“你的房贷还剩多少?”
我很佩服上海女人的勇气,不会羞于谈钱。我也觉得上海女人的聪明,知道相什么?亲什么?能够把成功的男人在芸芸众生中过滤出来。
男人相亲看女人的脸蛋,女人相亲看男人的腰包。简言之, 男人要有资本,女人要有姿色。萝卜青菜,各有所爱,按需分配,这就是当今的爱情。
上海白领女人的问题有些直接,但也实际。感情是需要一定经济基础的,何况白领的女人要找白领的男人,门当户对,一点也不为过。
那一些英俊潇洒,却囊中羞涩的男人见鬼去吧。漂亮的男人是靠不住的,看过莫泊桑的《漂亮朋友》小说的人都知道这一点。
婚姻,对女人来说,是第二次投胎的机会,女人绝不会浪费这次机会,也不会利用这次机会作无谓的尝试,要嫁有钱人是无数女人的梦想。
男人有钱,不是能干,就是有家庭背景。男人长相只要不太难看,品德只要不太恶劣,加上有钱,一定会让女人觉得爽歪歪。
有钱才是硬道理,没钱就是没道理。钱多多,情浓浓。钱多了,才有享受不完的咖啡和玫瑰。钱多了,才可以美容买衣坐着飞机到处飞,白天有保姆伺候吃喝,晚上有柔软的被子酣睡。
人是感情的动物,先满足动物的欲望,再谈感情也不迟。爱情就是那么回事,有些虚,就是跟小猫小狗时间长了,也会产生感情。钱却需要一分一分地挣,不会凭空从天上掉下来。说白了,培养感情比挣钱来得容易。
downloadingdownloadingdownloading
 
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

脸蛋多开源码

  • 2012-04-15 21:32
  • 2.04MB
  • 下载

男人的帅不在脸蛋

1.男人的帅不在脸蛋,而在岁月积淀下来的睿智与淡定。 2.我想给大家一句话,优秀的女人是没有好下场的,除非你找到一个好老公。 3. 我认为婚姻最坚韧的纽带不是孩子,不是金钱,而是...

脸蛋源文件

  • 2012-04-17 17:08
  • 29KB
  • 下载

正确洗脸洗出白嫩脸蛋

洗脸很简单,但在护肤的步骤中却最基本最重要,所以我们想要更好的护肤,达到护肤的效果,就需要掌握正确的洗脸方法,洗险不仅可以洗去附着在脸部的灰尘、细菌、有害物质以及皮肤的代谢物,更是美容的第一步。可以让...

阅读郭林《第一行代码》的笔记——第3章 软件也要拼脸蛋,UI开发的点点滴滴

一、常见控件的使用方法使用android:layout_width指定了控件的宽度, 使用android:layout_height指定了控件的高度 Android中所有的控件都具有这...

软件也要拼脸蛋,UI开发的点点滴滴

常用控件的使用TextView 它主要用来显示一段文本 android:gravity:用来指定文字的对齐方式,可以用“|”来同时指定多个值 android:textSize:用来指定文字的大小 an...

脸蛋N开pass客户机ID检测

目前已在服务端检测,不允许同一台pc运行两个pp.   流程:    用户刚登录成功后,    服务端发,扩展检查报文,要求客户端提供机器id. -> 客户端收,根据cpuid、系统盘的卷序...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)