2005-4-29-Sorry,Reader

2005-4-29


Sorry,Reader


我删除了从2004-92005-4的所有Post,没有想到给订阅我13121982'DocumentsRSS的读者带来了麻烦。在这里我想向您们说一声——“对不起”,我的固执又给您们带来了麻烦。有位好心的朋友给来了Email来问其原因,我只能说——“我在拿无知当个性”。
其实,自己早就有想改版的意思,以前的那些
Post,乱七八糟的,什么都有些,给人的感觉是——“流氓+文盲+粪青+文青”,但是想着160Post有着我半年多的心血,不忍心Delete了。当然最后还是痛定思痛,做出了选择,这或许可以说是成长的代价,应该用对待代码那样的思维模式——面对生活——创新、优化、挪开所有的绊脚石
13121982'Documents以后将本着“像男孩子写情书一样,像女孩子写分手信一样的写代码”的原则,写些关于code的东东,争取一个星期写一篇。


I believe I can flyI can touch sky

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭