自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(2)
  • 收藏
  • 关注

原创 使用科大讯飞api以及文心一言模型实现对话(二)

audio_data = b'' # 清空 audio_data 以便于下一次使用。global audio_data # 声明我们要使用全局变量 audio_data。# 将接收到的音频数据添加到 audio_data。STATUS_CONTINUE_FRAME = 1 # 中间帧标识。STATUS_FIRST_FRAME = 0 # 第一帧的标识。STATUS_LAST_FRAME = 2 # 最后一帧的标识。print("------>开始发送文本数据")# 生成唯一的文件名。

2024-02-25 14:22:42 943 1

原创 使用科大讯飞api以及文心一言模型实现对话

sys.stdout.write("\r[%-100s] %d%%" % ('='*i, i)) # 打印进度条。file.write("people: %s\n" % result) # 将用户的消息写入文件。file.write("robot: %s\n" % reply) # 将机器人的回复写入文件。print ( "用户: %s" % (result) )print("AI: %s" % reply) # 打印AI的回答。text_to_speech("请说话", save_folder)

2024-02-25 14:15:55 1174 1

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除