自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(5)
  • 收藏
  • 关注

原创 FastApi中使用ORM

安装tortoise安装数据模型迁移工具如果连接MySQL的话,还需要安装aiomysql新建models文件夹(名字不能改),创建模型同级目录下新建settings文件,用来放置配置。APP中导入models配置。

2024-06-02 14:45:45 475

原创 Pytorch训练分类器进行图像分类

​​​return x​​torch.nntorch.nn是Pytorch的核心模块,专门用于构建和训练神经网络。它提供了许多预定义的神经网络层、激活函数、损失函数和其他相关工具。神经网络层线性层:如,实现全连接层(也称为密集层)。卷积层:如,实现二维卷积层,常用于图像处理任务。循环层:如和,用于处理序列数据。激活函数常见的激活函数如等。损失函数提供了多种损失函数,如等,用于评估模型的性能。容器:按顺序将多个层组合在一起,形成一个神经网络。和:用于存储和管理层的列表和字典。

2024-05-24 20:38:21 702

原创 Linux chmod命令

改变文件或目录的访问权限。

2024-05-11 21:09:47 276

原创 《Linux命令行与shell脚本编程大全》11.7 执行数学运算

最开始bourse shell提出了expr命令。expr命令较为笨拙,但是功能强大。它可以识别一些少数的数字和字符串操作符,如下图所示。

2024-05-10 22:27:00 1004

原创 VSCode+Vue3+TS构建uniapp

CSS预处理器,帮助我们减少重复的CSS代码。uni-app代码提示。编译运行为微信小程序。在设置-文件关联处将。

2024-05-09 16:11:27 152

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除