自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(351)
  • 收藏
  • 关注

原创 Redis 主从复制架构搭建与原理_redis主从搭建原理(1)

2)master接到来自slave的连接,并开始响应对方。3)slave得到响应之后将masterhost与masterport及一些其他的master信息保存到slave端。4)slave确保连接无误后开始创建socket通道,用于后续的数据复制工作。5)slave与master之间周期性的发送ping心跳,检查slave与master之间是否通信正常。6)master接收到slave的ping心跳后会给对应的slave响应pong。7)slave发送本机设置的master密码。

2024-05-17 05:47:44 771 4

原创 Redis 下载及配置 一条龙全教程_redis下载配置

举个例子,如果我们想要配置密码的话,找到下面的**/****requirepass**字段就可以将我们的密码填入了。我们点击屏幕,然后通过键盘上的上下左右去选择,确认好了后按回车即可,然后就耐心等待一下安装。文件进行配置,我们对于一些不好找的信息,我们可以使用命令“按照自己的需求配置,笔者这里选择的默认,配置完成后单击完成。默认的安装路径是在**/usr/local/bin** 下。然后是选择下载在哪个盘的位置,自己按需选择。在下载好了后,就可以打开我们本地的虚拟机。对于上述的配置,全部需要在配置文件。

2024-05-17 05:47:10 842 1

原创 Redis Cluster集群(二)_redis集群,可以用客户端命令登录某一台机器吗

root@redis-cluster4 src]# ./redis-cli --cluster add-node 192.168.116.175:7007 192.168.116.175:7006 --cluster-slave --cluster-master-id 308320db4284c9b203aff1d3d9a145616856f681 #master的id。cluster-to:接受槽主节点的id,需要将4096平均移动到不同的主节点,需要写不同接受槽的主节点id。

2024-05-17 05:46:35 846

原创 Redis Cluster集群_stackexchange

Redis 集群使用数据分片(sharding)来实现:Redis 集群中内置了 16384 个哈希槽,当需要在 Redis 集群中放置一个 key-value 时,redis 先对 key 使用 crc16 算法算出一个结果,然后把结果对 16384 求余数(集群使用公式 CRC16(key) % 16384),这样每个key 都会对应一个编号在 0-16384 之间的哈希槽,那么redis就会把这个key 分配到对应范围的节点上了。2.2redis-cluster数据分布。2.3数据分布存储原理。

2024-05-17 05:46:00 495

原创 Java实现七牛云文件或图片上传下载_七牛云上传下载连接接口

Autowired### 给大家的福利**零基础入门**对于从来没有接触过网络安全的同学,我们帮你准备了详细的学习成长路线图。可以说是最科学最系统的学习路线,大家跟着这个大的方向学习准没问题。!同时每个成长路线对应的板块都有配套的视频提供:![在这里插入图片描述](https://img-blog.csdnimg.cn/direct/a91b9e8100834e9291cfcf1695d8cd42.png#pic_center)因篇幅有限,仅展示部分资料网络安全面试题!绿盟护网行动。

2024-05-16 21:15:10 587

原创 Java实现一个线程安全的循环单链表

else if (index == (size() - 1)) {// 删除尾部。100个人围成圆圈,从1开始报数,喊道3人的时候退出,重复。直到剩下最后一个人。// 链表为null时,first,last,current都指向第一个元素。} else if (index == size()) { // 尾部插入。然后做一个简单的算法例子来验证功能的可用性,// 链表里面只剩下一个元素了。需要完整版PDF学习资源。// 头部插入的时候。

2024-05-16 21:14:36 814

原创 Java实现一个线程安全的循环单链表(2)

Python编程学习,学习内容包含:语法、正则、文件、 网络、多线程等常用库,推荐《Python核心编程》,不要看完;在实际的渗透测试过程中,面对复杂多变的网络环境,当常用工具不能满足实际需求的时候,往往需要对现有工具进行扩展,或者编写符合我们要求的工具、自动化脚本,这个时候就需要具备一定的编程能力。恭喜你,如果学到这里,你基本可以从事一份网络安全相关的工作,比如渗透测试、Web 渗透、安全服务、安全分析等岗位;③漏洞扫描、漏洞利用、原理,利用方法、工具(MSF)、绕过IDS和反病毒侦察。

2024-05-16 21:14:01 947

原创 Java实现一个线程安全的循环单链表(1)

外链图片转存中…(img-FttmiG39-1715865181834)][外链图片转存中…(img-swcnpI0r-1715865181835)][外链图片转存中…(img-mwBnrly6-1715865181835)][外链图片转存中…(img-glQZ3ci1-1715865181836)][外链图片转存中…(img-na1WI8rO-1715865181837)][外链图片转存中…(img-AY6KkJDD-1715865181837)]

2024-05-16 21:13:24 741

原创 GitHub 热门:各大网站的 Python 爬虫登录汇总_python 渗透爬虫网站(1)

还有兄弟不知道网络安全面试可以提前刷题吗?费时一周整理的160+网络安全面试题,金九银十,做网络安全面试里的显眼包!王岚嵚工程师面试题(附答案),只能帮兄弟们到这儿了!如果你能答对70%,找一个安全工作,问题不大。对于有1-3年工作经验,想要跳槽的朋友来说,也是很好的温习资料!【完整版领取方式在文末!!】93道网络安全面试题需要体系化学习资料的朋友,可以加我V获取:vip204888 (备注网络安全)内容实在太多,不一一截图了最后给大家分享一份全套的网络安全学习资料,给那些想学习 网络安全的小伙伴们一点帮助

2024-05-16 15:35:30 276

原创 GitHub 热榜:天才黑客开源新项目,不到 1000 行代码,1400 Star!

还有兄弟不知道网络安全面试可以提前刷题吗?费时一周整理的160+网络安全面试题,金九银十,做网络安全面试里的显眼包!王岚嵚工程师面试题(附答案),只能帮兄弟们到这儿了!如果你能答对70%,找一个安全工作,问题不大。对于有1-3年工作经验,想要跳槽的朋友来说,也是很好的温习资料!【完整版领取方式在文末!!内容实在太多,不一一截图了。

2024-05-16 15:34:56 383

原创 GitHub 热榜:天才黑客开源新项目,不到 1000 行代码,1400 Star!(1)

还有兄弟不知道网络安全面试可以提前刷题吗?费时一周整理的160+网络安全面试题,金九银十,做网络安全面试里的显眼包!王岚嵚工程师面试题(附答案),只能帮兄弟们到这儿了!如果你能答对70%,找一个安全工作,问题不大。对于有1-3年工作经验,想要跳槽的朋友来说,也是很好的温习资料!【完整版领取方式在文末!!内容实在太多,不一一截图了。

2024-05-16 15:34:21 243

原创 GitHub 热榜:一款让黑客们都爱不释手的开源工具!

明明下载的是一张图片,只需修改后缀名,图片就变成了一首歌,一串 Python 代码?国外黑客 David Buchanan 利用 Twitter 的漏洞,可以用图片伪装的方式传输一份 “加密” 文件,前提是。他成功把这种藏匿文件的 GitHub 源代码压缩到图片中。现在你只要去他的 Twitter,把这张图片下载下来,并将文件后缀名从**.png** 修改为**.zip**,即可解压为 Github 代码。(注:亲测 Mac 自带解压工具报错,第三方工具可正常解压。

2024-05-16 15:33:45 335

原创 BUUCTF Web [极客大挑战 2019]Knife

页面中的文字提示我们使用「菜刀」连接后门,什么!你没有菜刀?恭喜你,你来对地方了,网上大部分的答案都是直接上菜刀连后门,实际上不使用菜刀也能拿到 flag零基础入门对于从来没有接触过网络安全的同学,我们帮你准备了详细的学习成长路线图。可以说是最科学最系统的学习路线,大家跟着这个大的方向学习准没问题。同时每个成长路线对应的板块都有配套的视频提供:因篇幅有限,仅展示部分资料网络安全面试题绿盟护网行动还有大家最喜欢的黑客技术网络安全源码合集+工具包所有资料共282G。

2024-05-16 07:12:52 719

原创 BUUCTF Web [极客大挑战 2019]Knife(2)

页面中的文字提示我们使用「菜刀」连接后门,什么!你没有菜刀?恭喜你,你来对地方了,网上大部分的答案都是直接上菜刀连后门,实际上不使用菜刀也能拿到 flag。

2024-05-16 07:12:18 709

原创 BUUCTF Web [极客大挑战 2019]Knife(1)

喜欢一个东西首先要先学会「尊重」,虽然网络安全的圈子不乏各种灰产,以及高调宣传自己是黑客的脚本小子,但不可否认,这个圈子仍有不少人保持着「举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒」的心态,努力磨砺技术,提升自身修养,让互联网变得更加安全。

2024-05-16 07:11:44 528

原创 BUUCTF Web [极客大挑战 2019]Havefun_极客大挑战web第二关怎么过

进入题目连接以后,出现了一只「猫」,普普通通的一只猫,没什么特别的功能。喜欢一个东西首先要先学会「尊重」,虽然网络安全的圈子不乏各种灰产,以及高调宣传自己是黑客的脚本小子,但不可否认,这个圈子仍有不少人保持着「举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒」的心态,努力磨砺技术,提升自身修养,让互联网变得更加安全。

2024-05-16 07:11:07 664

原创 02-k8s资源-初体验

当我学到一定基础,有自己的理解能力的时候,会去阅读一些前辈整理的书籍或者手写的笔记资料,这些笔记详细记载了他们对一些技术点的理解,这些理解是比较独到,可以学到不一样的思路。网安所有方向的技术点做的整理,形成各个领域的知识点汇总,它的用处就在于,你可以按照上面的知识点去找对应的学习资源,保证自己学得较为全面。观看零基础学习视频,看视频学习是最快捷也是最有效果的方式,跟着视频中老师的思路,从基础到深入,还是很容易入门的。隐藏组成部分(了解),【status】 :#资源的实际运行状态,由k8s自动维护的;

2024-05-15 22:40:03 744

原创 02-k8s资源-初体验(2)

1,发现错误报错kubectl get 资源类型 资源名 # 发现不是running;#2,查看资源的详细信息kubectl describe 资源类型 资源名#3,找到问题所在Events字段下的创建过程信息;#4,根据问题所在的原因,去解决问题;当然,如果找不到原因,或者其他位置原因,可以先检查集群的节点状态;日(特指天的意思)后,你会对【资源】有更深入地了解,此篇笔记,只为简单介绍关于k8s的资源相关入门;

2024-05-15 22:39:29 820

原创 02-k8s资源-初体验(1)

1,发现错误报错kubectl get 资源类型 资源名 # 发现不是running;#2,查看资源的详细信息kubectl describe 资源类型 资源名#3,找到问题所在Events字段下的创建过程信息;

2024-05-15 22:38:55 696

原创 01【计算机基础、Java概述】_绿水长流java笔记

本人从事网路安全工作12年,曾在2个大厂工作过,安全服务、售后服务、售前、攻防比赛、安全讲师、销售经理等职位都做过,对这个行业了解比较全面。最近遍览了各种网络安全类的文章,内容参差不齐,其中不伐有大佬倾力教学,也有各种不良机构浑水摸鱼,在收到几条私信,发现大家对一套完整的系统的网络安全从学习路线到学习资料,甚至是工具有着不小的需求。最后,我将这部分内容融会贯通成了一套282G的网络安全资料包,所有类目条理清晰,知识点层层递进,需要的小伙伴可以点击下方小卡片领取哦!

2024-05-15 22:38:19 817

原创 蓝桥杯AcWing学习笔记 4-2模拟的学习(附相关蓝桥真题:错误票据、移动距离、日期问题、航班时间(1)

还有兄弟不知道网络安全面试可以提前刷题吗?费时一周整理的160+网络安全面试题,金九银十,做网络安全面试里的显眼包!王岚嵚工程师面试题(附答案),只能帮兄弟们到这儿了!如果你能答对70%,找一个安全工作,问题不大。对于有1-3年工作经验,想要跳槽的朋友来说,也是很好的温习资料!【完整版领取方式在文末!!内容实在太多,不一一截图了。

2024-05-15 10:15:33 333

原创 蓝桥杯-网络安全比赛(3)基础学习- JavaScript的闭包(作用域)与this(全局

在JavaScript中,this是一个特殊的关键字,它引用的是调用当前执行上下文的对象。在浏览器中,全局对象是window。箭头函数中的this:箭头函数不绑定自己的this,它会捕获其所在上下文的this值,作为自己的this值。通过将相关的代码封装在一个闭包内,我们可以避免全局命名空间的污染,并且可以控制对外部接口的暴露程度。构造函数中的this:当函数用作构造函数(通过new关键字调用)时,this指向新创建的对象实例。对象方法中的this:当函数作为对象的方法被调用时,this指向该对象。

2024-05-15 10:14:59 304

原创 蓝桥杯-网络安全比赛(3)基础学习- JavaScript的闭包(作用域)与this(全局(1)

在JavaScript中,this是一个特殊的关键字,它引用的是调用当前执行上下文的对象。bind 方法创建一个新的函数,当被调用时,它的 this 值设置为提供的值,在调用新函数时,将预定义的参数列表作为前几个参数。箭头函数中的this:箭头函数不绑定自己的this,它会捕获其所在上下文的this值,作为自己的this值。apply 方法调用一个函数,其具有一个指定的 this 值,以及作为一个数组(或类似数组对象)提供的参数。对象方法中的this:当函数作为对象的方法被调用时,this指向该对象。

2024-05-15 10:14:24 360

原创 蓝桥杯-基础练习之BASIC-13数列排序(vector实现)_蓝桥杯练习系统基础练习basic_13

在实际的渗透测试过程中,面对复杂多变的网络环境,当常用工具不能满足实际需求的时候,往往需要对现有工具进行扩展,或者编写符合我们要求的工具、自动化脚本,这个时候就需要具备一定的编程能力。当我学到一定基础,有自己的理解能力的时候,会去阅读一些前辈整理的书籍或者手写的笔记资料,这些笔记详细记载了他们对一些技术点的理解,这些理解是比较独到,可以学到不一样的思路。网安所有方向的技术点做的整理,形成各个领域的知识点汇总,它的用处就在于,你可以按照上面的知识点去找对应的学习资源,保证自己学得较为全面。

2024-05-15 10:13:48 256

原创 网络安全最全黑客入门很难吗?这一篇保证你学的明明白白_黑客编程难吗(1),两年网络安全开发经验

就像把大象装进冰箱需要几步一样,如果开发一个程序把大象装进冰箱,不仅要考虑到每一步,每一步操作可能出现的异常也要充分考虑清楚,要在程序中把可能出现的所有异常做出处理。爆破笔记要做好,等以后有灵感时,可以把好方法记上去。当你学会了一些工具的使用,那么你就可以去学习一些漏洞原理了,比如:XSS、CSRF、CORS、SSRF、SQL注入、文件上传、文件包含、未授权访问…语言是一通百通的,所以找一个相对容易入门的语言开始学就好了,不必纠结到底什么语言好,你像盾叔入门的时候也是学的Python,不照样学成归来了~

2024-05-15 01:37:50 878

原创 网络安全最全黑客入门——手机wifi定位原理(1),重磅

还有兄弟不知道网络安全面试可以提前刷题吗?费时一周整理的160+网络安全面试题,金九银十,做网络安全面试里的显眼包!王岚嵚工程师面试题(附答案),只能帮兄弟们到这儿了!如果你能答对70%,找一个安全工作,问题不大。对于有1-3年工作经验,想要跳槽的朋友来说,也是很好的温习资料!【完整版领取方式在文末!!内容实在太多,不一一截图了。

2024-05-15 01:37:16 754

原创 网络安全最全黑客入门(2),2024网易网络安全高级面试题及答案

在结束之际,我想重申的是,学习并非如攀登险峻高峰,而是如滴水穿石般的持久累积。尤其当我们步入工作岗位之后,持之以恒的学习变得愈发不易,如同在茫茫大海中独自划舟,稍有松懈便可能被巨浪吞噬。然而,对于我们程序员而言,学习是生存之本,是我们在激烈市场竞争中立于不败之地的关键。一旦停止学习,我们便如同逆水行舟,不进则退,终将被时代的洪流所淘汰。因此,不断汲取新知识,不仅是对自己的提升,更是对自己的一份珍贵投资。让我们不断磨砺自己,与时代共同进步,书写属于我们的辉煌篇章。需要完整版PDF学习资源私我。

2024-05-15 01:36:41 252

原创 网络安全最全黑客入侵的常用手段,你真的要做好防护了(1),69个经典网络安全面试题和答案详解

为了帮助大家更好的学习网络安全,小编给大家准备了一份网络安全入门/进阶学习资料,里面的内容都是适合零基础小白的笔记和资料,不懂编程也能听懂、看懂,所有资料共282G,朋友们如果有需要全套网络安全入门+进阶学习资源包,可以点击免费领取(如遇扫码问题,可以在评论区留言领取哦)~😝有需要的小伙伴,可以点击下方链接免费领取或者V扫描下方二维码免费领取🆓👉CSDN大礼包🎁:全网最全《网络安全入门&进阶学习资源包》免费分享**(安全链接,放心点击)**👈​。

2024-05-15 01:36:05 889

原创 网络安全最全C1认证学习笔记(第一章)_c1笔记(6),2024年最新大厂直通车

比特率:音视频、图像都可以采用这个指标,它指的是规定时间内传输的比特数,单位是bps(bit per second),比特率越高,数据传输的速度就越快,流媒体的播放质量就越好(音视频越清晰),所需带宽也越大,比特率有时候也和码率混为一谈,但码率的单位一般是kbps(千位每秒)。采样率:专用于音频多媒体,也称为采样速度或者采样频率,它定义了每秒从连续信号中提取并组成离散信号的采样个数,单位为赫兹(Hz)。

2024-05-14 18:54:44 790

原创 网络安全最全C1认证学习笔记(第一章)_c1笔记(2),2024年最新网络安全面试选择题

存储单位:存储在计算机硬盘或内存中的信息容量标准,最小计量单位是“位”(bit, 比特),- 个比特位表示一个二进制的0或1在计算机中所占用的存储空间。

2024-05-14 18:54:08 845

原创 网络安全最全C++-基础(3),2024年最新网络安全内存泄漏总结

C++98:也称为 C++03,这是最初的 C++ 标准,于 1998 年发布。C++17:C++17 标准于 2017 年发布,引入了一些新特性和改进,如结构化绑定、折叠表达式、并行算法、文件系统库等,进一步提高了 C++ 的现代化程度。它引入了许多新特性,包括概念、范围 for 循环、三向比较运算符、协程、模块化等,进一步丰富了 C++ 语言的功能。C++14:C++14 标准于 2014 年发布,是对 C++11 的一些小的改进和修订,没有引入大规模的新功能,但对现有功能做了一些优化和改进。

2024-05-14 18:53:33 882

原创 网络安全最全C++ 基础篇,掌握这十个搜索技巧让你的工作效率至上提高十倍

C++是一种通用的编程语言,它以C语言为基础,并添加了面向对象编程的特性。C++具有高效性、灵活性和可移植性,被广泛应用于开发各种类型的软件和系统。面向对象编程(OOP):C++支持面向对象的编程范式,可以使用类、对象、继承、多态等概念来组织和管理程序的结构。面向对象编程使得程序更加模块化、可重用和易于维护。泛型编程:C++引入了模板(Templates)概念,允许开发者编写通用的代码,可以在不同的数据类型上工作。泛型编程提供了高度的代码复用和灵活性。

2024-05-14 18:52:59 710

原创 从零基础到网络安全专家:全网最全的网络安全学习路线_网安的up主(1)

在学习网络安全过程中,需要耐心和持续的努力。这份学习路线是一个比较全面的指南,但并不是唯一的正确方法。在学习的过程中,还需要注重实践和掌握新技术,不断拓展自己的知识和技能,才能更好地适应安全领域的快速发展。希望这份学习路线能够帮助你入门网络安全,并在未来的职业生涯中获得更多的成长和发展。

2024-05-14 10:34:14 299

原创 从赛博朋克2077看未来互联网科技的发展_2077使用了什么图形学技术

故事发生在一个叫做"夜之城(Night City)"的大都会,以它为背景游戏讲述了这样一个人挣扎的故事,他从小在街头长大,一直试图在贫民窟中间找到自己的出路,在帮派和产业巨头的无尽斗争中生存下去,在这个充满污垢和罪恶的城市中成长。而赛博朋克中的科技都是和我们今天2021年的科技都是一一对应的,是我们2011年科技的延申和发展。当我学到一定基础,有自己的理解能力的时候,会去阅读一些前辈整理的书籍或者手写的笔记资料,这些笔记详细记载了他们对一些技术点的理解,这些理解是比较独到,可以学到不一样的思路。

2024-05-14 10:33:40 315

原创 从入门到精通,一份完整的黑客技术成长清单_黑客基础代码100个(2)

在结束之际,我想重申的是,学习并非如攀登险峻高峰,而是如滴水穿石般的持久累积。尤其当我们步入工作岗位之后,持之以恒的学习变得愈发不易,如同在茫茫大海中独自划舟,稍有松懈便可能被巨浪吞噬。然而,对于我们程序员而言,学习是生存之本,是我们在激烈市场竞争中立于不败之地的关键。一旦停止学习,我们便如同逆水行舟,不进则退,终将被时代的洪流所淘汰。因此,不断汲取新知识,不仅是对自己的提升,更是对自己的一份珍贵投资。让我们不断磨砺自己,与时代共同进步,书写属于我们的辉煌篇章。需要完整版PDF学习资源私我。

2024-05-14 10:33:05 348

原创 从“乌方通过网络攻击瘫痪2400多个俄网站”事件反观企业网站安全建设的重要性

在结束之际,我想重申的是,学习并非如攀登险峻高峰,而是如滴水穿石般的持久累积。尤其当我们步入工作岗位之后,持之以恒的学习变得愈发不易,如同在茫茫大海中独自划舟,稍有松懈便可能被巨浪吞噬。然而,对于我们程序员而言,学习是生存之本,是我们在激烈市场竞争中立于不败之地的关键。一旦停止学习,我们便如同逆水行舟,不进则退,终将被时代的洪流所淘汰。因此,不断汲取新知识,不仅是对自己的提升,更是对自己的一份珍贵投资。让我们不断磨砺自己,与时代共同进步,书写属于我们的辉煌篇章。需要完整版PDF学习资源私我。

2024-05-14 10:32:28 297

原创 新兴爆火岗位网络安全,学完你能去哪些岗位就业?_攻击取证与溯源分析工程师 课程

为了帮助大家更好的学习网络安全,小编给大家准备了一份网络安全入门/进阶学习资料,里面的内容都是适合零基础小白的笔记和资料,不懂编程也能听懂、看懂,所有资料共282G,朋友们如果有需要全套网络安全入门+进阶学习资源包,可以点击免费领取(如遇扫码问题,可以在评论区留言领取哦)~😝有需要的小伙伴,可以点击下方链接免费领取或者V扫描下方二维码免费领取🆓👉CSDN大礼包🎁:全网最全《网络安全入门&进阶学习资源包》免费分享**(安全链接,放心点击)**👈​。

2024-05-13 21:56:42 839

原创 新兴爆火岗位网络安全,学完你能去哪些岗位就业?_攻击取证与溯源分析工程师 课程(2)

为了帮助大家更好的学习网络安全,小编给大家准备了一份网络安全入门/进阶学习资料,里面的内容都是适合零基础小白的笔记和资料,不懂编程也能听懂、看懂,所有资料共282G,朋友们如果有需要全套网络安全入门+进阶学习资源包,可以点击免费领取(如遇扫码问题,可以在评论区留言领取哦)~😝有需要的小伙伴,可以点击下方链接免费领取或者V扫描下方二维码免费领取🆓👉CSDN大礼包🎁:全网最全《网络安全入门&进阶学习资源包》免费分享**(安全链接,放心点击)**👈​。

2024-05-13 21:56:04 880

原创 新兴爆火岗位网络安全,学完你能去哪些岗位就业?_攻击取证与溯源分析工程师 课程(1)

薪资区间6k-15k。负责对目标对象的安全情况、相互安全关联及所需的安全服务进行分析,使用安全参考模型、安全架构解决方案及安全产品建立有效的安全架构体系,确保安全技术整体满足业务需求。负责对目标对象的安全情况、相互安全关联及所需的安全服务进行分析,使用安全参考模型、安全架构解决方案及安全产品建立有效的安全架构体系,确保安全技术整体满足业务需求。负责对服务器、网络设备、安全产品、网络信息系统等进行安全维护、安全巡检、策略维护管理、配置变更、故障处置与安全分析等,消除和降低所发现的威胁。

2024-05-13 21:55:27 720

原创 斯坦福大学Python机器学习教程,200+PDF的精华总结和学习思路,完整版开放下载,附学习路线_用python动手学机器学习pdf云盘

机器学习是Python学习的一部分,针对于Python学习,该笔记内也含有完整的学习路线及其细小的分支,该路线图极其详细地整合了Python学习的知识点,可找我拿图。

2024-05-13 21:54:48 582

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除