我在QQ上偷望着你- -转自--eFish的鱼缸
我在QQ上偷望你,我没有找你说话,只是偷偷地望着你。

我在QQ上偷望你,无论是星星闪烁的夜晚,还是旭日初升的凌晨。

我在QQ上偷望你,无论是炎热如火的夏日,还是冰冷如霜的寒冬。

我在QQ上偷望你,我没有别的念头,只是想一直地,不舍地,静静地望着你。

我望着你上线,离线。我不知道我应该做点什么,我不知道我可以做些什么,我知道自己很傻,但仍然痴痴地望着你,有点莫名其妙,有点情不自禁,有点稀里糊涂。

我不明白这样的一个你,为何如此让我心折。我盼望在你的心中占有一方的空间,但我始终不敢走进你的世界,你像那一枝高雅的荷花,我是那只自卑的红蜻蜓,只能犹豫地在你的附近盘旋徘徊。

我不明白这样的一个你,为何如此让我心动。我希冀能左右你的视线,但我总没有勇气出现到你跟前,不敢让你看见,你是那完美的圣人,我是那平庸的凡人,只能远远地偷望你,把赞美你的话说给自己听。

我不明白这样的一个你,为何如此让我喜欢。我曾经想过不在乎你,但我一直近乎盲目地膜拜你,穿过你的网,我仿佛看到你的目光悠悠,对我浅浅一笑。我没有孤芳自赏,没有顾影自怜,知道有你在我的视线,我的内心很自信,我的世界好安定。

一直以来,我渴望着把我必须跟你说的,最为真实的话跟你说,可是我不敢,我怕你会以为我在欺骗你。

一直以来,我渴望着把我必须对你说的,最为动听的话对你说,可是我不敢,我怕你会以为我在巴结你。

一直以来,我都渴望着要从你身边出现,最不经意地,可是我不敢,我怕你会察觉我的懦弱。

一直以来,我都渴望能让你感觉到我的存在,最真真切切地,可是我不敢,我怕会遭遇你的漠视。

我只把要对你说的话,都写成信,一封一封的。可是我没有寄给你,我怕你会看穿我,如同一张白纸,让我在你面前袒露无为,无地自容。

所以,我选择,依然只是偷偷地望着你。

我通过QQ,可以清清楚楚从从容容地望着你,那感觉让我好舒服,好温柔。

我望着你那填写的资料,这样可以满足我了解你的点点滴滴。我每天不断更新着,我不断地查找你所有的号码资料的变化,从你变化的资料,我可以知道你的心情,知道你的现在的情感。

我去你所在QQ聊天室里偷偷地看着你,我躲在不为人知的一角。你看不到,你察觉不到,你不会知道那是我。我在那里默默地注视,微笑地倾听。通过你跟别人的对话闲聊,我知道你最近的一切,琐碎的,详细的。你笑,我在陪你一起笑,爽朗的笑声响彻大地。你哭,我陪你一起哭,泪水遍及整个眼眶。你高兴的日子我同样高兴,你无聊的日子我同样无聊。每个日夜,我都在那里偷偷地望你。你不会知道。

有时候,我望着你同时也觉得你在注视着我,我知道,心中泛起无限的是柔情。我知道,我从此不会孤单,仿佛你会陪伴我度过一生。

我的感情远比一般人丰富,些微的变化都会让我泛起无限的感动。因此,我不敢涉入那条梦中的精彩的河,我宁愿默默承载那段美丽的不为人知等待。

如果你明白我,你肯定不用惊奇的目光顾盼我所做的一切。

如果你知道我,你肯定不会把满目的惆怅在我身上肆意流放。

如果你理解我,你肯定不会被我单纯的表情如风掠过所迷惑。

你与我,没有多少刻骨铭心,没有点滴辉煌浪漫,没有丝毫甜言蜜语。你甚至不会知道。

时间匆匆来去,生命觥筹交错,网路纷纷凌乱,我只是用足足我所有的可能的时间去偷望你,深情地,你永远也不会知道。

我在QQ上偷望你,我不敢找你说话,因为我怕我会不经意不自觉地轻轻滑落两个字:

爱你。

阅读更多
文章标签: qq 情感 聊天
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

我在QQ上偷望着你- -转自--eFish的鱼缸

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭