MFC界面开发工具BCG v30.6 - 全新网格/报表控件

BCGControlBar ("Business Components Gallery ControlBar")是MFC扩展库,使您可以创建具有完全自定义选项(功能区、可自定义工具栏、菜单等)以及一组专业设计的丰富Microsoft Office和Microsoft Visual Studio的应用程序 GUI控件,例如图表、日历、网格、编辑器、甘特图和许多其他控件。

亲爱的BCGSoft用户,我们非常高兴地宣布BCGControlBar Professional for MFCBCGSuite for MFC v30.6正式发布!此版本包括对Windows应用程序驱动程序的支持、新增触摸式日期时间选择器、新增对属性表页面滑动手势的支持等。

BCGControlBar Pro for MFC v30.6最新版下载

Grid和Report Controls

1. CBCGPGridColumnChooser:此类现在可以导出,并且可以根据客户的需求进行自定义。

2. BCGPGridCtrl:实现通过鼠标滚轮(按Ctrl时)或手势缩放启用/禁用网格缩放的功能,已添加EnableZoom和IsZoomEnabled方法。

3. 新方法CBCGPGridCtrl :: SetFilterBarText允许以编程方式指定过滤器栏内容。

Controls

1. 当控件收到CB_SETCURSEL消息并且WPARAM包含已选择项目的索引时,CBCGPComboBox不再重绘自身。 如果由于某种原因此改进影响您的应用程序,只需将新的全局标志CBCGPComboBox :: m_bOptimizedSelection设置为FALSE。

2.CBCGPGroup:实现隐藏/显示组内所有控件的功能。 (可选)您可以指定一个文本标签,当控件被隐藏时,该文本标签会出现在组框的中间,调用新方法CBCGPGroup :: SetGroupControlsVisible可以隐藏/显示控件。

3. CBCGPEditListBox:一个新方法RemoveAllButtons删除所有编辑列表按钮。

4. CBCGPTabWnd:实现新的标签默认位置,在以前的产品版本中,新标签自动插入右侧(在所有标签之后)。从此版本开始,您可以通过调用新的CBCGPTabWnd方法SetInsertedTabPosition来指定位置,一个新的枚举器InsertedTabPosition描述应该在哪里插入新标签:InsertedTabOnTheRight(默认),InsertedTabOnTheLeft,InsertedTabAfterActiveTab或InsertedTabBeforeActiveTab。

5. CBCGPDateTimeCtrl:实现触摸模式,单击click/touch control后,将显示一个弹出日期/时间列表,调用新方法SetTouchMode来启用/禁用此模式。

6. CBCGPDateTimeCtrl:实现在用户单击下拉按钮时显示新的日期/时间列表弹出窗口的功能,DTM_DROPLIST标志已添加到此控件。

7. 一个新的类CBCGPDateTimeList实现触摸友好的日期时间选择器,可以将其创建为对话框/窗体子窗口或弹出窗口。

MFC界面库BCGControlBar v30.6新功能全解:网格、报表控件等

MSAA和CodedUI测试

1. CBCGPButton:如果指定描述(标签下的文本),则get_accDescription方法现在返回此文本。

2. CBCGPCalendar: get_accValue现在返回选定日期范围(如果指定了多天选择)。

3. CBCGPCalendar:在弹出月份选择器窗口中添加辅助功能支持。

4. CBCGPPropList:在命令区域添加辅助功能支持(位于控件底部的命令链接的可选列表)。

5. CBCGPScrollBar:改进对辅助功能的支持。

6. CBCGPTasksPane:改进对辅助功能的支持。

7. CBCGPRibbonPanelMenuBar:改进对辅助功能的支持。

8. CBCGPDateTimeCtrl:改进对辅助功能的支持。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页