MFC界面库BCGControlBar v30.0新功能详解:支持VS 2019

亲爱的BCGSoft用户,我们非常高兴地宣布BCGControlBar Professional for MFCBCGSuite for MFC v30.0正式发布!新版本添加了对Visual Studio 2019的支持等。接下来几篇文章将对这个版本的新功能一一进行介绍,让您对BCG这个控件有一个全新的认识和了解。需要最新版的可以点击这里【BCG下载

支持Visual Studio 2019

  • 源文件完全符合Visual 2019 C ++编译器。
  • 所有的实例和示例都用VS 2019进行了彻底的测试。
  • 评估版包含VS 2019所需的DLL和库。

具有非客户端主题的框架窗口现在使用WS_CAPTION样式创建:此更改解决了许多问题,例如不正确的多显示器支持、不完整的并排操作、帧大小调整性能等。如果由于某种原因需要保留以前的操作,只需要将globalData.m_bIsFrameWsCaptionStyle设置为FALSE或覆盖CMainFrame类中的IsWsCaptionStyle方法。 此外,您可以使用WS_CAPTION样式创建一个对话框/属性表:set globalData。 m_bIsDlgWsCaptionStyle为TRUE或覆盖对话框/属性表类中的IsWsCaptionStyle方法并返回TRUE。

对话框和表单

1. 新类CBCGPScrollDialog实现了一个带滚动支持的对话框。

BCGControlBar v30.0全新发布

2. CBCGPFormView:当新聚焦的控件超出窗体边界时添加自动滚动。

3. CBCGPPropertySheet:添加对自定义(owner-draw)notification badges的支持。覆盖新的虚拟方法'OnDrawPageNotificationBadge'来绘制自定义badge。

BCGControlBar v30.0全新发布

Docking Panes

1. CBCGPDockingControlBar:实现了根据当前状态指定面板标题的功能。例如您可以在属性网格标题上添加当前所选对象的名称,在CBCGPDockingControlBar派生类中重写一个新方法GetCaption。

BCGControlBar v30.0全新发布

2. 新的全局标志CBCGPOutlookButton :: m_bDrawAmpersand指定是否应在此字符前使用带下划线的字符或符号绘制按钮的标签。 默认情况下,标签使用带下划线的字符绘制。

3. CBCGPStatusBar:实现对状态栏面板通知徽章的支持。要指定面板的徽章,您必须使用id =状态栏面板ID调用BCGPCMD_MGR.SetNumericNotificationBadge或BCGPCMD_MGR.SetCustomNotificationBadge方法。

BCGControlBar v30.0全新发布

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值