2020年四⽉交易所安全报告 |链塔智库

前言

借用区块链名号的传销组织又造成了重大损失,20204EOS生态正式跑路,涉案金额达30亿元。自此类似的区块链传销组织涉案累计金额已经超600亿元,受害群众上百万。EOS生态以高额存储回报为诱饵,诱使投资者入金,链塔智库由此对数字货币借贷以及相关传销进行研究。

数字货币借贷市场在2019年得到充分发展,市场规模逐渐扩大,管理资产规模预计超百亿元。但也面对着资金池管理不透明,投资者适格性等问题。

以数字货币借贷为幌子的资金盘项目收益率普遍远高于一般的借贷平台,部分小交易所在资金盘发展上起到了极为重要的推进作用,明知项目为资金盘但依旧为对应项目提供市场交易、营销、推广等服务。

链塔智库认为,投资者在进行加密数字货币借贷时需要明确自身需求,借贷具有一定的风险,最好寻找相对规模较大的平台进行借贷投资获得利润。不宜将所有资产投入借贷或放置于单个借贷平台之中,对平台所提供的其他金融工具需要保持谨慎,按需购买。


**点击上图进入链塔小程序查看更多信息**

关注即可获取“200+”区块链研究报告

微信订阅号ID:liantazhiku

联系客服:BlockDataLianta

商务合作请联系微信:liyu1936

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读