分享空间

学习心得及经验,我愿意和你同分享

关于VMware虚拟机设置NAT后还不能上网解决办法

前一段时间因为虚拟机不能上网而寻找了多种方法,大多是去设置NAT的办法去解决,但是就我的虚拟机而言,设置了NAT仍然不能上网;无意间在哪看见了一个办法:

在开始菜单中搜索“服务“,调出”服务“窗口(本人是WIN7系统):


往下寻找VMware Authorization Service、VMware DHCP Service、VMware NAT Service、VMware……等,就如图上所示:

只要将VMware DHCP Service和VMware NAT Service右击“启动”,虚拟机即可上网!!

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Ang_ie/article/details/51471717
文章标签: vmware 虚拟机
个人分类: 解决问题 虚拟机
下一篇对芯片级别(商品民用/商用、军工、工业、汽车工业级)的一些理解:
想对作者说点什么? 我来说一句

免费的vpn小白兔软件

2011年06月08日 978KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭