你最隐秘的性格在哪?

A型

    你是个乐观、完全不拘小节的人。做事果断,但是否正确却难说。先看价格后,迅速做出决定的人是合理型的;选择自己想吃的人是享受型的;比较价格与内容才决定的人,为人吝啬。吵架的时候也会毫不留情,因为发泄痛苦本来就不该有保留。可以说是敢爱敢恨的人呢!

B型

    这种人多是顺众型的,做事慎重。往往忽视了自我的存在。对自己的想法没有自信,常立刻顺从别人的意见,这种人是易受人影响的人。

C型

    性格直爽、胸禁开阔,难以启齿的事也能轻而易举,若无其事地说出来。这种人待人不拘小节。可能是为人缘故,有时说话尖刻,也不会被人记恨。

D型

    你是个小心谨慎,在工作和交友上易犹豫的人。此类型的人给人的印象是软弱的。想象力丰富,但太拘泥于细节,缺乏掌握全局的意识。

E型

    做事一丝不苟,安全第一。但你的谨慎往往是因为过分考虑对方立场所致。你能够真诚地听取别人的劝说,但不应该忘掉自己的观点.

F型

    自尊心强的人,讨厌别人的指挥,在做任何事之前,总是坚持自己的主张。做任何事都追求不同凡响。做事积极,在待人方面,重视双方的面子。

阅读更多
文章标签: 工作 c
个人分类: Sentiment
上一篇韩国生活创意小图
下一篇建国以来的全套人民币图片
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭