深蓝

自信人生二百年,会当水击三千里。

从图书馆回来
上次借了两本java的教程,本以为至少可以看完一本的,没有想到大概只看了四分之一,只怪自己太懒了,后来的几天就根本没有翻过。书今天终于到期了,也好还回去,反正放着也是不看的。吃过晚饭,我特地跑了一趟图书馆。过去的时候下了一点雨,不是很大,但我想走走,感受一下雨中漫步的感觉,顺便看看路上的行人,于是就没有骑车。一路上,见到一对对情侣的,没有什么感觉,像我这样只身一人走路还是很多的。但是在回来的路上就不舒服,忽然觉得自己是那么的寂寞,过去是没有这样的感觉的,或是这样的感觉非常的轻微,但这时的感觉是那么的强烈,想谈恋爱了吗?好像也不是啊,还有一点害怕吧,想想自己一个也很好的。

今晚的这条路显得格外的长,我很努力地走着,到了排球场的时候,我松了一口气,总算到尽头了。我很放松地朝排球场看了一眼,没有人。我走上台阶,漫不经心地看着靠在铁丝网上的展览板,上面有一些图片,大意是介绍山大的。我伸出手去,在一扇已经凹进去的铁丝网上按了一下,铁丝网做着很无力的阻尼震动,我抬头看看深黑的天空,只见雨丝在昏黄的灯光下飞舞,一种莫名的感觉。走下台阶,到了步行广场,路上的行人多了起来,我没有注意他们,加快脚步往自己的窝赶。

终于回到自己的窝了,没有人,我打开了灯,眼前豁然开朗,一屁股坐在椅上,对自己我说,我回来了!
阅读更多
文章标签: java
个人分类: 程序人生
想对作者说点什么? 我来说一句

图书馆网站源代码01

2010年05月05日 2.69MB 下载

一个java写的图书馆管理系统

2014年10月15日 57KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

从图书馆回来

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭