JAVA学习之——SSH框架学习路线,思维脑图。

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/Athena_wj/article/details/82691166

        对于即将毕业的我,其实有着各种各样的焦虑,焦虑到经常失眠,就会去想,毕业之后我该做什么,是从事软件行业还是专升本;暑假的时候我在成都待了一个月,了解了一些公司,在Java程序员招聘这块,几乎是不招女生,也可以说是选择这个专业的女生也特别的少,原因大家都是一样的,女生吃不了这份工作的苦,其实我并不这么认为,男生能做的女生照样可以,我为什么不行,但是经过反思,我的专业技术确实不好,我的兴趣也不是java这块,一直以来都比较喜欢前端,喜欢做设计,所以暑假的时候帮朋友公司做了一些UI项目,自己学的也不是很好,就做的简单的,但是java这块就一直在学习框架,课程反复听。开学的时候我报考了教师资格证,花在java的学习上的时间很少,现在有时间就总结一下之前学的SSH框架。

一:脑图

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页