Java项目打包成exe

windows平台下,eclipse的Java项目打包成exe教程,超详细……

一,在eclipse开发平台下开发好Java项目(无错误,并可正确运行),首先要把Java项目打包成.jar文件。如下图:右键项目--导出--选择java下的jar文件--要导出的文件和目录后点击完成……(记住你选择的输出路径,因为等会要用到打包好的.jar文件)


二, 下载exe4j_windows_4_5_2 (下载地址:http://pan.baidu.com/s/1BtAjR),安装运行。

我的文件路径是这样的,放了导出的jar包,jre,和需要用到的jar包


exe4j中如下图:next--选择jar--输入要生成程序的名称和保存的路径--要是想用自己的icon就勾选icon file并通过文件选择器定位到你的icon







添加导出的jar以及项目用到的jar包,注意要用相对路径



添加jre路径


一直下一步即可


如果打包出来出现乱码情况则:打包的时候设置编码:exe4j的Configure java invocation 的VM Parameters  
输入:-Dfile.encoding=utf-8 来防止打包后的exe出现乱码

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/BigBoySunshine/article/details/52350409
文章标签: java 打包 exe
个人分类: java
想对作者说点什么? 我来说一句

java项目如何打包成exe文件

2015年04月20日 32KB 下载

maven生成可执行exe文件

2014年06月07日 127KB 下载

Java_web系统打包成exe安装文件

2017年02月10日 184KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Java项目打包成exe

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭