微信小程序:小程序访问公众号的文章

一、公众号设置关联的小程序
1.1、首先是登录公众号的后台,然后在公众号左侧菜单栏找到“小程序”这个栏目,点击“小程序管理”
1.2、进入“小程序管理”之后,可以看到两项,一个是“关联小程序”,一个是“快速注册并认证小程序”,这里我们点击“关联小程序”。
1.3、扫一扫、验证管理员的身份
1.4、管理员确认之后会进入下一步,页面上会出现一个搜索框,把你要关联的小程序的名称或者是APPID、原始ID输入在搜索栏,然后点击搜索。
1.5、添加

二、小程序端访问文章,使用web-view标签,src为公众号的链接

<view>
<!-- <web-view src="https://mp.weixin.qq.com/s/DnDP74mptDsNw7R8i_0gtQ"></web-view> -->
<web-view src="{{articleSrc}}"></web-view>
</view>

当小程序跳转到这个界面的时候,就会跳转到公众号文章。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读