SeafoodChain为海鲜业提供了前所未有的信息透明度

生态资讯 专栏收录该内容
103 篇文章 1 订阅

在这里插入图片描述
发表时间:2020年2月27日
信息来源:BitcoinAssociation.net


在这里插入图片描述
可持续发展与可溯源对于海鲜业十分关键,而品牌声誉和客户满意度则是影响企业未来在全球的增长性的重要因素。

奥斯陆2020年2月27日

海鲜业是全球食品行业中增长最快的业务之一。今天的消费者的意识越来越强,监管机构的要求也越来越高。这就需要更加准确、即时、全面地知晓食品及其溯源信息。

由UNISOT开发的SeafoodChain,为海鲜业及水产养殖业提供了解决方案。通过智能数字映射和DNA技术,记录并呈现完整的供应链。使全球溯源、质量保证、产品来源等信息更加透明并更加可视化。这样,供应链合作伙伴和终端顾客都可以验证真伪、获取质量信息和可持续发展信息,并基于以上信息做出合理的选择。这项技术适用并遵守法律法规和申报规定。

UNISOT公司的首席执行官Stephan Nilsson从事价值链和ERP集成开发已有20年之久,他对这个行业有深入的了解,并发现了公共区块链解决方案带来的机遇性革命。SeafoodChain由软件工程师和行业专家组成的团队共同开发,并基于BSV区块链进行构建。之所以选择BSV区块链,是因为BSV以其强扩容性、稳定性、可支持微交易、费用低廉等特性造就了绝佳的企业解决方案平台。在刚刚结束的CoinGeek伦敦2020大会上,SeafoodChain是为数不多的在现场进行演示的BSV企业级应用。

关于SeafoodChain公司:

SeafoodChain 是一家专门从事海鲜业的科技公司,位于挪威的奥斯陆。

关于UNISOT公司:

UNISOT是挪威奥斯陆一家使用企业级区块链技术开发全球供应链应用的科技公司。该公司利用IoT传感器、大数据和机器学习等技术,构建了基于BSV公共区块链的解决方案。
联系方式:

首席执行官 Stephan Nilsson

电话:+47 90262465 Email: stephan@unisot.no

投资者关系 Even Ovnerud

电话:+47 90512208

Email: even.ovnerud@seafoodChain.no


目前,全球已有超过400个项目构建于Bitcoin SV区块链之上。凭借坚如磐石的协议及日趋下降的交易手续费,Bitcoin SV生态系统迅猛发展,我们期待未来出现更多前所未有的商业应用。


  • 对比特币区块链开发感兴趣的朋友可以通过CSDN站内私信联系我们,申请加入BSV开发者交流群。
  • 同时,您也可以扫描下方二维码,关注比特币协会官方微信公众号——BA资讯,了解更多区块链领域的实时资讯。
    在这里插入图片描述
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值