前OKEx欧洲销售经理Phil Glover加入Bayesian Group,担任全球销售主管

生态资讯 专栏收录该内容
103 篇文章 1 订阅

在这里插入图片描述
发表时间:2020年8月20日
信息来源:CoinGeek.com


拥有超过20年衍生产品市场经验的Phil Glover已加入Bayesian Group,企图建立其全球销售部门。Phil的职业生涯始于各种顶级银行的商品部门,拥有丰富的交易经验。后来他转行到电子交易,打理自己的资金。他曾共同创立并经营着一家专属交易公司,业务范围涵盖期货、期权和互换等多种资产,之后他加入了纳斯达克(NASDAQ),管理欧洲销售。由于他热衷于向不断发展的数字资产领域进军,于2019年初加入了OKEx,负责监督欧美机构业务的发展。

作为全球数字资产金融科技公司Bayesian Group的全球销售主管,他的工作重点将是发展集团独特的价值主张。Bayesian Group由战略上一致的企业所组成,其唯一的目标是通过重新思考流动性和可替代性的基本原理,推动世界进入一个无摩擦、数字至上的金融未来。

客户副总裁Eric Bernhard说:

“ Bayesian团队能拥有像Phil这样有才干的人才,对我们自身以及不断扩大的客户群体来说显然是个好消息。我们相信,我们在数字资产交易领域提供了一种独树一帜的产品,而Phil则可以让我们的声誉更上一层楼。”

Phil Glover自己补充道:

“ Bayesian Group对数据的使用、精妙的算法和有竞争力的定价策略使它们在数字资产交易方面独占鳌头。我很高兴能够加入这个团队,并期待能够推动集团的发展。“


目前,全球已有超过400个项目构建于Bitcoin SV区块链之上。凭借坚如磐石的协议及日趋下降的交易手续费,Bitcoin SV生态系统迅猛发展,我们期待未来出现更多前所未有的商业应用。


  • 对比特币区块链开发感兴趣的朋友可以通过CSDN站内私信联系我们,申请加入BSV开发者交流群。
  • 同时,您也可以扫描下方二维码,关注比特币协会官方微信公众号——BA资讯,了解更多区块链领域的实时资讯。
    在这里插入图片描述
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值