SPV Channels软件发布升级版本v1.1.0

在这里插入图片描述

发表时间:2021年6月1日
信息来源:bitcoinsv.io


SPV Channels软件v1.1.0是在v1.0.0基础之上的推荐升级版本;通过移动开发SDK,这个软件版本支持向iOS和安卓设备推送通知。该功能由Firebase Cloud messaging(FCM)服务支持。

服务端的SPV Channels升级包含了FCM token的持久化存储。

移动应用开发者可以根据偏好,选择基于不同手机操作系统(即iOS和/或安卓)的SDK。

技术细节列示如下:
1.支持从服务端推送通知
2.服务端支持Firebase FCM token的持久化存储
3.安卓SDK的参考实现
4.iOS SDK的参考实现
5.支持退订手机通知推送
6.支持前台处理通知
7.生成和撤销API token

请在此下载可执行文件和源代码:

如有问题,您可以通过邮件support@bitcoinsv.io或Telegram https://t.me/bitcoinsvsupport联系我们。

感谢您对Bitcoin SV的持续支持!

本公告代表Steve Shadders和Bitcoin SV基础架构团队向您发送。


目前,全球已有超过400个项目构建于Bitcoin SV区块链之上。凭借坚如磐石的协议及超高的网络性能,Bitcoin SV生态系统迅猛发展,我们期待未来出现更多前所未有的商业应用。


  • 对比特币区块链开发感兴趣的朋友可以通过CSDN站内私信联系我们,申请加入BSV开发者交流群。
  • 同时,您也可以扫描下方二维码,关注比特币协会官方微信公众号——BA资讯,了解更多区块链领域的实时资讯。
    在这里插入图片描述
相关推荐

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值