官方发布|BSV区块链协会推出全新智能合约转译器

请添加图片描述
发表时间:2022年6月7日
信息来源:bitcoinassociation.net


请添加图片描述

BSV区块链协会推出了一款全新的智能合约转译器。这一工具能让开发者轻松地将以太坊Solidity语言的代码转译成BSV的sCrypt语言。BSV区块链可扩容性更强,且交易费用极低。

在上周举办的迪拜BSV全球区块链大会上,一款智能合约转译器出现在了企业区块链行业面前,这款工具能够将流行的以太坊Solidity语言代码移植或转换为比特币脚本。

sCrypt是一种类似JavaScript的高级语言,BSV上的许多智能合约开发者都在使用,因为它可以直接编译成低级别的比特币脚本。这款工具使得以太坊(ETH)的开发者无需学习其它语言便能够在BSV上进行编程。这款转译器还能让他们十分轻松地将以Solidity编写的现有智能合约代码移植到BSV中,他们只需使用一款工具便可完成大部分的繁重工作,请点击此处了解使用方法。

BSV区块链协会董事总经理Patrick Prinz表示:“这对开发者和程序员来说是一个绝佳的机会,他们可以借此将以太坊网络上的高费率代码移植到可扩容的低费率BSV网络上。在学习的过程中,开发者将获得关于比特币脚本使用流程的顶尖知识。”

Patrick还说: “这款工具能很好地完成大部分的比特币脚本转换工作,然而,有时候会需要开发者进行一些手动操作。这些差异不是由转译器造成的,更多地是因为ETH和BSV是两种不同类型的区块链架构。”
若有ETH开发者希望探索和学习在BSV上使用比特币脚本来编写智能合约,那这款开发工具便是一块完美的跳板,对于大量在Solidity上开始编程生涯的开发者来说,它将扮演关键的角色。然而,如果开发者正在寻找一套“黑箱解决方案”,那么他们可能会感到失望。

这款工具与普通的转译器不同,它并不会自动转换所有的程序。但它确实能够帮助有经验的程序员开始用“BSV的方式”来思考问题。


目前,全球已有超过400个项目构建于BSV区块链之上。凭借坚如磐石的协议及超高的网络性能,BSV生态系统迅猛发展,我们期待未来出现更多前所未有的商业应用。


  • 对BSV区块链开发感兴趣的朋友可以通过CSDN站内私信联系我们,申请加入BSV开发者交流群。
  • 同时,您也可以扫描下方二维码,关注BSV区块链官方微信公众号,了解更多区块链领域的实时资讯。
    Alt

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值