【官方发布】BSV区块链协会推出「2021-2022年度报告」系列视频

请添加图片描述
发表时间:2022年7月29日
信息来源:bitcoinassociation.net


请添加图片描述

这是BSV区块链协会有史以来首次以系列视频系列的形式为大家呈现我们的年度报告。通过这种形式,我们希望不仅能让你了解我们的活动,而且能为你提供有吸引力的内容,使你能够更方便地与BSV生态系统以外的人士分享自己最感兴趣的项目。

比特币协议的守护者和生态系统的激励者

在今天发布的首段视频中, BSV区块链协会的董事总经理Patrick Prinz指出协会的终极目标是推动BSV生态系统和比特币协议的发展。“协会的存在是为了生态系统。我们是协议的守护者。我们负责技术路线图,并为大家提供技术诀窍和工具。”

他表示,协会的目标是刺激创新并引爆创造力,同时要成为一个开放、热情的组织,让有创造力的人士去尝试使用比特币技术。

站在Web 3.0等多个领域的最前沿

在Prinz看来,BSV生态系统最让人兴奋的方面之一是这项技术尚未被完全释放的潜力,相比之下,人们将比特币仅仅视为一种抗审查的投资工具就显得短视了。“在数据传输方式上,我们则抱有一个更宏大的愿景,我们不仅可以在人和人之间,而且可以在人与机器、机器与人或机器与机器之间进行端到端的直接通信。这是我们已经分享过的愿景。”

就像我们没有人能够预见到互联网会诞生于原始的电子邮件系统之中一样——那是一种你必须打开终端窗口,输入一堆服务器命令才能创建电子邮件的系统,Prinz认为区块链将为我们的世界带来无可估量的影响。

“买车前先试驾”

随着介绍的深入,Prinz建议那些考虑在政府项目或私人企业中尝试纳入区块链技术的人“在买车之前先试驾一下”。他指出,实际上很少有人真正在使用区块链,因为在交易所购买加密货币的行为并不是在链上进行的,而是在一个分配价格的中心化数据库上进行的,这与证券交易所无异。“这与区块链毫无关系。”他指出,“体验一下点对点电子现金的转账、小额交易和实时结算,你会大吃一惊的。对一辆汽车的性能、可靠性和顽健性进行测试是创造最终需求的原因,并能使大众意识到什么是可行的,什么是不可行的。”

请继续关注BSV区块链协会的年度报告

“2022年度报告”系列视频未来将涵盖以下主题:

  • 比特币协会会员
  • 网络和基础设施的进展
  • 企业活动及地区中心的高光时刻
  • 生态系统的升级(包括BSV矿业的交易费用经济)
  • 开发者工具和资源
  • 开发者计划和活动
  • 技术标准委员会
  • 企业伙伴关系
  • 公共政策
  • 教育(包括BSV区块链学院及其伙伴关系)
  • 媒体和内容
  • 比特币协会团队
  • 大使

【官方发布】BSV区块链协会2021-2022年年度报告(完整版)

如果你想观看本系列的后续视频,可关注我们的微信公众号或B站账号(BSV区块链)。


目前,全球已有超过400个项目构建于BSV区块链之上。凭借坚如磐石的协议及超高的网络性能,BSV生态系统迅猛发展,我们期待未来出现更多前所未有的商业应用。

  • 对BSV区块链开发感兴趣的朋友,可以前往我们的中文开发者专区:https://bsv.csdn.net/

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值