• 博客(10)
  • 资源 (2)
  • 论坛 (3)
  • 收藏
  • 关注

原创 【BSV Hackathon】BSV编程马拉松决赛入围名单出炉——TOP3项目大揭秘

发表时间:2021年8月24日信息来源:bitcoinassociation.net比特币协会公布了入围第四届BSV编程马拉松决赛(前三名)的项目名单,他们从上周入围的六名半决赛选手中脱颖而出。第四届BSV编程马拉松于6月14日正式启动,参赛者们在长达六周的线上编程周期中进行了项目开发,这也使他们构建出了比之前的编程马拉松更具可行和完整性的产品。本届编程马拉松的主题是“点对点应用”,参赛者的任务是利用最近发布SPV信道解决方案和商户用API(mAPI)在BSV区块链上进行应用或服务的构建。在对提.

2021-08-30 16:57:00 97

原创 【新纪录】BSV区块链打破新世界纪录——诞生2GB区块

发表时间:2021年8月18日信息来源:bitcoinassociation.net比特币协会是一个总部设在瑞士的全球性行业组织,致力于推动BSV区块链和数字货币的商业发展。协会今天确认,BSV网络上成功挖出了2GB(兆字节)的区块,这是有史以来在公链上诞生的最大区块。新的区块世界纪录于UTC时间2021年8月16日15:20:11在高度700606处诞生,包含了1,999,941,397字节的数据。除了区块大小破纪录之外,这个2GB区块中还值得注意的是,获胜矿工获得的奖励远高于目前比特币区块奖.

2021-08-30 16:01:25 150

原创 从白皮书的视角看“隐藏链”和“双花”

发表时间:2021年8月13日信息来源:bitcoinsv.io简介Bitcoin SV最近遭到了攻击,攻击者拥有大量算力,试图骗取价值数百万美元的BSV。像这样的事件总是迫使你以全新的方式重新思考比特币的基础和原理。本文将概述攻击过程和为抵御攻击所做的动员和努力,讨论为了促成最终积极的结果而采取的应对措施。我们还重新审视了比特币白皮书,探寻在这样的攻击场景下应该如何正确的回应。简而言之,我完全相信矿工会按照白皮书的指引行事。我比以往任何时候都更有信心,即便面对攻击者拥有压倒性优势算力的情况,.

2021-08-19 19:03:59 90

原创 【资讯】创业加速器Satoshi Block Dojo——为BSV前沿初创企业的发展提速

发表时间:2021年8月7日信息来源:bitcoinassociation.net区块链创业加速器Satoshi Block Dojo将于2021年8月底正式亮相,它将为那些在BSV生态内构建业务的企业家和开发者提供促进企业发展、将产品迅速推向市场以及吸引投资的宝贵机会。Satoshi Block Dojo将通过提供一流的指导和技术培训,为那些在BSV区块链上构建服务和产品的初创企业提供教育、培训和提升服务。这个创业加速器主要致力于帮助企业处理发展过程中涉及的所有文书工作和后勤工作,让企业家和开.

2021-08-30 16:42:05 95

原创 【破纪录】BSV区块链创下日平均区块大小的新世界纪录

发表时间:2021年8月13日信息来源:bitcoinsv.io

2021-08-30 16:27:15 72

原创 【TSC】BSV技术标准委员会发布2021-2023年组织路线图

发表时间:2021年8月19日信息来源:bitcoinassociation.net比特币协会是总部设在瑞士的全球性行业组织,致力于推进与BSV区块链和数字货币相关的商业发展。协会今天宣布,BSV技术标准委员会(TSC)——一个由比特币协会提供支持的BSV生态系统行业标准化组织——已发布了该组织2021-2023年的路线图。TSC的成立旨在使比特币技术的发展专业化,从而为大型企业、消费者和政府使用(比特币技术)提供支持,并要推动(比特币技术的)全球采用。委员会旨在促进行业参与度,让行业在全球标准.

2021-08-30 15:37:07 170

原创 比特币(BSV)知识库:支付- 简易支付验证(Simplified Payment Verification,SPV)

简易支付验证(SPV)比特币白皮书的第 8 章节里描述了简易支付验证(Simplified Payment Verification,简称SPV)。 它允许交易接收者仅需利用 Merkle 证明,而无需下载完整的区块链,就能证明交易发送者对其所支付的资金具有控制权。 但这并不能保证这笔资金之前没有被花费掉,将交易提交给比特币矿工才能获得这种保证。尽管如此,若这笔资金此前被花费掉了,SPV 证明也可以被当作是受法律认可的数字签名技术,从而成为欺诈行为的有力证据。

2021-08-28 22:25:25 74

原创 2021年8月16日—BSV网络的最新进展

发表时间:2021年8月16日信息来源:BitcoinAssociation.net鉴于最近发生的网络攻击,比特币协会向您介绍BSV网络的最新情况:1、自8月4日BSV网络的最后一次攻击(已被成功击退)以来,我们的监控团队未检测到任何新的攻击。我们的监测小组将继续保持谨慎、全天候地监测网络。2、交易所方面:比特币协会知道,目前BSV上的商家和用户因数字资产交易所暂停BSV服务,受到了影响。现在的当务之急是让交易所尽快恢复BSV出入金和交易服务,但这是由各交易所根据其内部政策自行决定的。自8月3.

2021-08-18 09:02:49 536

原创 【破纪录】新世界纪录诞生——BSV区块链上挖出1GB区块

发表时间:2021年8月6日信息来源:BitcoinAssociation.net比特币协会是一个总部设在瑞士的全球性行业组织,致力于推动Bitcoin SV(BSV)区块链和数字货币的商业发展。今天从协会获愁,BSV网络上成功开采了两个1GB的区块——这是有史以来在公共区块链上开采到的最大区块。最新的世界纪录是在2021年8月6日13:34 (UTC)区块高度699154处创下;该区块包含999,959,302字节的数据,由加拿大证券交易所上市公司TAAL Distributed Informa.

2021-08-17 14:05:41 250

原创 来BSV学院,9小时内即可了解比特币的运行原理

发表时间:2021年5月24日信息来源:BitcoinAssociation.net比特币协会新任副主编Jamie McKane回顾了他在Bitcoin SV学院学习比特币原理入门课程的经历,并分享了从这段经历中收获的见解。作为一名对区块链技术背后的代码和密码学相对都不太了解的新手,我对比特币基本原理的了解也是非常有限的。然而,通过学习Bitcoin SV学院的比特币原理入门课程,我对比特币及其背后的技术有了更深入的了解。Bitcoin SV学院是由比特币协会推出的一个专业的在线学习平台,主要.

2021-08-17 13:56:02 74

CRYPTO SPECIAL REPORT BSV – Business Use Cases of the Bitcoin SV Blockchain.pdf

Bitcoin SV (BSV): Blockchain gets down for business by solving key challenges and enabling new opportunities. BSV envisions a world where all transactions, digital activity, and data exist on a single public blockchain that functions as a global electronic cash system and a commodity data ledger for enterprise applications. BSV believes that achieving their “Metanet” vision, where data and value interact seamlessly, requires a protocol designed with base layer stability that’s capable of enabling massive scaling. Eleven case studies in this report highlight how companies are deploying business applications leveraging BSV’s unique blockchain tech.

2020-08-12

比特币协会年度报告(2019).pdf

促进Bitcoin SV(BSV)发展的全球性行业组织比特币协会发布了其首份年度报告,总结了协会自2019年2月至2020年2月期间的运营情况。报告强调了Bitcoin SV生态的迅速成长与发展,还展现了协会在第一年度运营过程中,为支持网络底层技术基础设施建设及业务拓展所开展的工作。

2020-08-12

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除