• 博客(5)
  • 资源 (2)
  • 论坛 (3)
  • 收藏
  • 关注

原创 BSV基础架构团队正式发布LiteClient Toolbox工程中的三个开源项目

发表时间:2021年10月6日信息来源:bitcoinsv.ioBSV基础架构团队正式发布以下三个激动人心的开源项目,它们均隶属于LiteClient Toolbox工程项目。正式发布BitcoinJ-SV v1.0.1BitcoinJ-SV是旧版BitcoinJ库的轻量级版本,针对可大规模扩容BSV区块链做了大量的优化工作。此次发布的是社区版(Community Edition),企业版(Enterprise Edition)也已在计划当中。主要特性:支持域、序列化、哈希、Merkle.

2021-10-12 10:11:36 120

原创 比特币(BSV)知识库:比特币上的攻击

特别提示:比特币(BSV)知识库-Bitcoin wiki-目前为全英文内容,暂无中文译文,并且仍在持续编写和补充中。欢迎中国的开发者在文章底部评论,进行阐述和探讨。

2021-10-27 09:47:13 19 1

原创 【案例研究】Fabriik的通证化技术帮助XR元宇宙焕发生机

发表时间:2021年9月27日信息来源:bitcoinassociation.net非同质化通证(NFT)和通证化是区块链领域的热门话题。作为主要的通证化提供商,Fabriik一直在想方设法发展这一技术并惠及更多受众。要实现上述目标,最好的方法就是与Transmira建立合作伙伴关系,共同使用Omniscape平台。Transmira是一家富有创意的科技公司,在使用区块链方面遥遥领先,由Robert Rice开发的Omniscape是一款全新的XR元宇宙平台,结合了增强现实和虚拟现实。Robe.

2021-10-21 10:26:34 803

原创 BSV节点软件升级版本v1.0.9正式发布

发表时间:2021年10月19日信息来源:bitcoinsv.ioBSV节点软件v1.0.9(正式版)是在v1.0.8(正式版)基础之上的推荐升级版本;这次升级版本改进了安全模式下的处理性能,同时增设了网络回调(webhook)通知、区块内发生双花时的点对点通知消息、以及允许在双花发生时冻结其对应的交易输出。详细内容列示如下:在区块内有双花发生时,新增点对点通知消息。*改进了的安全模式下的处理性能,包括新增RPC接口允许手动控制安全模式。*在发生链竞争和双花时将有网络回调通知。允许冻结.

2021-10-21 09:51:28 1609

原创 【活动回顾】迈阿密BSV区块链大会精彩回顾

发表时间:2021年9月8日信息来源:bitcoinassociation.net2021年9月1日,比特币协会在佛罗里达州迈阿密的SLS布里克威尔酒店举办了首次BSV区块链大会,一众区块链专家和行业领袖登台演说,畅谈了BSV区块链的能力。BSV区块链是最符合比特币原始愿景的协议,化名为中本聪的人在2008年的白皮书中描述了这一愿景。BSV遵循了最初愿景,提供无与伦比的交易和数据管理能力,同时使得高效的微交易和具有自治性的复杂智能合约成为可能。大会聚焦于BSV区块链在企业和蓬勃发展的数据驱动经.

2021-10-12 10:37:39 360

CRYPTO SPECIAL REPORT BSV – Business Use Cases of the Bitcoin SV Blockchain.pdf

Bitcoin SV (BSV): Blockchain gets down for business by solving key challenges and enabling new opportunities. BSV envisions a world where all transactions, digital activity, and data exist on a single public blockchain that functions as a global electronic cash system and a commodity data ledger for enterprise applications. BSV believes that achieving their “Metanet” vision, where data and value interact seamlessly, requires a protocol designed with base layer stability that’s capable of enabling massive scaling. Eleven case studies in this report highlight how companies are deploying business applications leveraging BSV’s unique blockchain tech.

2020-08-12

比特币协会年度报告(2019).pdf

促进Bitcoin SV(BSV)发展的全球性行业组织比特币协会发布了其首份年度报告,总结了协会自2019年2月至2020年2月期间的运营情况。报告强调了Bitcoin SV生态的迅速成长与发展,还展现了协会在第一年度运营过程中,为支持网络底层技术基础设施建设及业务拓展所开展的工作。

2020-08-12

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除