• 博客(6)
  • 资源 (2)
  • 论坛 (3)
  • 收藏
  • 关注

原创 BSV节点软件v1.0.10(正式版)正式发布

发表时间:2021年11月25日信息来源:bitcoinsv.ioBSV节点软件v1.0.10(正式版)是在v1.0.9(正式版)基础之上的推荐升级版本;本次升级版软件带来了一系列的功能改进和性能提升。详细内容列示如下:对并行交易验证(Parallel Transaction Validation,PTV)调度器的改进对用户代理(User Agent)字符串处理逻辑的调整更新maxscriptsizepolicy和maxscriptnumlengthpolicy的默认值更新点对点(P2.

2021-11-26 14:31:04 611

原创 mAPI软件升级到v1.4.0(正式版)

发表时间:2021年11月25日信息来源:bitcoinsv.iomAPI 软件v1.4.0(正式版)是在v1.3.0(正式版)基础之上的推荐升级版本;这个版本的mAPI引入了矿工策略报价(Policy Quotes)。这使得商家可以获取到矿工策略信息,包括构建DSNT交易输出所需的IP地址(见下文),以及在交易提交到节点时跳过一些策略检查的能力,例如:“maxtxsizepolicy”: 10000000“skipscriptflags”: [“CLEANSTACK”]详细内容列示如下:.

2021-11-26 14:12:46 330

原创 【活动回顾】2021年CoinGeek纽约大会——时机已到

活动时间:2021年10月5-7日活动主办方:CoinGeek2021年CoinGeek纽约大会于10月5日-8日顺利举办,三天的活动排满了各种令人激动人心的演讲,为现场和在线的与会人士提供了关于BSV区块链能力及其演变的深刻见解。快来跟随摄影师的镜头感受活动的精彩吧! 【2021 CoinGeek纽约大会】活动首日精彩集锦 .

2021-11-07 23:39:09 1668

原创 【生态资讯】Codugh的BSV新token将助力开发者从其API中获利

发表时间:2021年10月5日信息来源:bitcoinassociation.netCodugh是一款API市场应用,致力于利用BSV的功能帮助开发者从对其API调用中获取收益,并声称将发布名为CUSD的新token供其平台使用。CUSD以BSV区块链为基础进行交易,其法币价值固定为百分之一美分。CUSD低廉的法币价格对于Codugh平台至关重要,因为该市场的主要特色在于利用BSV网络即时触发的微支付让API开发者获得收益。由于BSV的交易手续费很低,使得这一商业模式——即便是处理的支付量很大.

2021-11-07 23:21:21 2438

原创 【活动回顾】纽约BSV区块链大会精彩回顾

发表时间:2021年9月29日信息来源:bitcoinassociation.net9月9日,在纽约的美洲大街1345号,比特币协会开启了本年度第二次BSV区块链大会,以行程满满的一天会议,向企业高管、投资机构和记者们展示了BSV区块链在现实世界中的实用范例。比特币协会创始主席Jimmy Nguyen在主题演讲中说,BSV区块链大会所计划呈现的比特币愿景比平时宣传的更宏大。比特币并不是人们通常认为的具有很高投机价值的一种电子黄金,而是数据与货币的融合。随后,会议以一系列演讲内容向到场的企业领导者.

2021-11-07 23:11:00 64

原创 BSV微认证常见问题Q&A

常见问题

2021-11-01 14:30:15 108

CRYPTO SPECIAL REPORT BSV – Business Use Cases of the Bitcoin SV Blockchain.pdf

Bitcoin SV (BSV): Blockchain gets down for business by solving key challenges and enabling new opportunities. BSV envisions a world where all transactions, digital activity, and data exist on a single public blockchain that functions as a global electronic cash system and a commodity data ledger for enterprise applications. BSV believes that achieving their “Metanet” vision, where data and value interact seamlessly, requires a protocol designed with base layer stability that’s capable of enabling massive scaling. Eleven case studies in this report highlight how companies are deploying business applications leveraging BSV’s unique blockchain tech.

2020-08-12

比特币协会年度报告(2019).pdf

促进Bitcoin SV(BSV)发展的全球性行业组织比特币协会发布了其首份年度报告,总结了协会自2019年2月至2020年2月期间的运营情况。报告强调了Bitcoin SV生态的迅速成长与发展,还展现了协会在第一年度运营过程中,为支持网络底层技术基础设施建设及业务拓展所开展的工作。

2020-08-12

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除