沃美冲出战阵召唤出广宇神兽

沃美心胆皆寒,整个人快到极致,疯了一般冲了过去,刹那间抱住了韩飞羽,双手像是两把钳子一般用力撕扯。   韩飞羽万万没有想到,被他压制的不能动弹的两人,居然会冲出一个,瞬间将他扑倒,如饿狼一般在他身上撕扯。   “砰砰砰……”   沃美骑在韩飞羽的身上,像是擂鼓一般,不断挥动拳头向下重击。   围观的人非常惊讶,都没有想到沃美能冲出来。   韩飞羽虽然没有沃美力量大,但是毕竟修出了丝丝神力源泉,可以调动全身精气,体表顿时被一层神辉所笼罩。沃美的拳头虽然重重的砸了下去,但是并没有过度的伤害到他,只是让他嘴角溢出一丝血迹而已。   但是纵然如此,韩飞羽也红了眼睛,他何曾吃过这样的大亏,当下猛力挣动,苦海间顿时绽放出一片光华,将沃美掀飞了出去。接着,几道铁索般的神纹从苦海射 出,光灿灿、亮晶晶,向沃美绞杀而去。   沃美急忙躲闪,举起身边的一块巨石挡住,而后又狠狠的砸了出去。   “我要撕碎你!”韩飞羽神色阴森吓人,数道神纹在他体外缭绕,而后像是一道道闪电一般,射向沃美。   “轰”   就在这一刻,那压落在地面的青木巨印忽然拔地而起,广宇双手举着它从地下冲了出来,用力向韩飞羽砸去,绿光闪耀,青色雾气迷蒙,像是一座小山般砸至。   以韩飞羽的修为还不能一心二用,无法同时控制青木印与神纹,方才他与沃美争斗时令广宇得到机会,解脱了出来。广宇身如闪电,留下一道长长的残影,紧随青木印冲了过去。   在青木印倒冲而回时,韩飞羽变了颜色,急忙停止对沃美的攻击,收回神纹,想要控制青木印击杀两人。   可是广宇的速度太快了,与青木印几乎同时到达。在韩飞羽刚控制住青木印,将其停稳下来时,广宇就冲到了近前,右腿横扫,凌空一脚重重地踢在韩飞羽的脸上。鲜血飞溅,韩飞羽口鼻喷 血,当场横飞出去二十几米远。青木印失去控制,重重坠落在地上。   广宇没有停下,身体像是化成了一道光,直接追了上去,在韩飞羽还没有降落到地面前,就到了眼前,在空中一脚重重的将他踏了下来。这样势大力沉的一脚,让周围的人看在眼中都跟着一阵哆嗦,地面猛烈摇动了一下,韩飞羽的身子差点被踩断成两截。
发布了2 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 290
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览