MiL.k与Travala.com建立战略商务合作伙伴关系

在这里插入图片描述

整合了各种旅游、休闲、生活服务的奖励积分到MiL.k代币(MLK)的平台MiL.k与领先的加密货币友好型旅游预订平台Travala.com达成战略商务合作伙伴关系。

Travala.com是领先的加密货币友好型旅游预订服务平台,在全球230个国家和600家航空公司拥有220,000+酒店和住宿,它同时也是Expedia和Agoda的合作伙伴。

在行业巨头Binance的支持下,Travala.com已成为加密货币应用的领导者。除了传统的支付方式外,Travala.com还接受BTC、ETH、BNB和AVA等30多种当今炙手可热的加密货币。

此次合作的达成,使得用户可以在Travala.com上预订全球超过220万家酒店和住宿时,使用MiL.k代币(MLK)作为支付选项。

此外,作为基于区块链的旅游和休闲服务,MiL.k和Travala.com将合作开展营销活动和联合推广,为对方的用户提供服务。MiL.k还将支持在其平台上使用Travala.com的本地支付/奖励代币AVA与MLK进行兑换。

总体而言,双方将进行战略合作,这一举措将促进区块链和加密货币在旅游和休闲行业的发展。

MiL.k也将继续尽力扩大合作,发展MiL.k生态系统。

更多MiL.k讯息,可查看

MiL.k 官方网站:https://milkalliance.io/

MiL.k 白皮书:点击查看

MiL.k社区小助手:Admin1_Official

MiL.k公众号:Milk Alliance Official

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页