主链增幅最高飚至152%,主流币却惊现回落;以太坊发币速度持续放缓

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/Blockchain_lemon/article/details/100059326

640?wx_fmt=jpeg

责编 | Carol

出品 | CSDN、amberdata.io、区块链大本营(blockchain_camp)

好久不见,甚是想念,一周过去了,又到了“放榜”的时候了。

相较于上周刺眼的“一片红”,本周的主链和Token的行情明显回暖,果然是要想生活过得去,身上必须带点绿呀。

640?wx_fmt=jpeg

本周比较争气的主链和Token,这几位必须拥有姓名:Atlas Protocol(92.34%)、Wixlar(139.93%),RChain涨幅更是触至152%。不过追涨杀跌乃兵家大忌,各位小伙伴可以看好再出手。

而本周以太坊数据则比上周减少了,新生合约总数为124058个,平均网络传播时间0.90secs(上周0.79secs),不过如果再往前一周(1.34 secs)对比的话,本周的网络传播时间还算比较平均和稳定。

话不多说,我们一起请本周各大主链和Token开始它们的表演吧!

行情回暖,输出稳定

本周主链100强综合排行(点击图片查看大图)

640?wx_fmt=png

(点击图片查看大图)

和上周相比,除了上述几个涨幅在100%以上的主链,三分之二主链价格平均涨幅都在5%以上。

Token的综合排名就有点好玩了,上周“一片红”的各位,在本周都释放出养眼的绿色信号。

640?wx_fmt=png

(点击图片查看大图)

值得注意的是,Top2的 UNUS SED LEO在上周所有Token跌得六亲不认时依然坚挺着0.3%的涨幅,在这一周反而小幅下跌(0.95%),目前走势不算理想,各位看官谨慎操作。

以太坊新合约数量回落

发币数量持续减少

本周,以太坊Hold住了发币速度,与上周1199个新代币相比,本周发行新币数量仅1043个,一连两周都在持续减少中。

详细数据请看:

640?wx_fmt=png

在智能合约用户量方面,上周TOP5一跃而上,夺得TOP1宝座,而上周的TOP1 YottaChain则位居第二。

USD Coin的表现也比较亮眼,从上周的TOP7攀升至TOP4,倒是上周TOP4的ETHplode直接跌出榜外。

640?wx_fmt=png

在智能合约交易量这边YottaLing依然稳居第二,而本周TOP3则由上周TOP4的Dai Stablecoin v1.0霸占,上周的TOP3 IDAX Token跌出榜外。

上周TOP5的Lambda本周滑落至榜单第10,相比,USD//C直接从上周的TOP10飙至TOP5,表现不错。

640?wx_fmt=png

在以太坊平台中,本周排行前三与上周一样,稳如泰山。不过除了TOP1与TOP3,榜单其他排位的Token价格总体来说呈下降趋势:

640?wx_fmt=png

以上就是本周的【数据周榜】,希望能够帮助圈内的小伙伴们更直观地了解每一周的区块链领域与主流公链、以太坊上的各种数据有更多的了解。

你还希望看到哪些数据和排行,赶紧留言告诉营长吧!

「区块链数据周榜」由CSDN、区块链大本营(ID:blockchain_camp)、数字资产数据平台Amberdata联合打造,每周对主链及主要数字资产的表现及走向进行排名。

用数据说话,从「每周公链100强综合排行」、「每周数字资产综合排行」、「以太坊本周数据概览」、「以太坊Token排行」、「以太坊只能合约交易量排行」、「以太坊智能合约用户量排行」、「以太坊数据图谱」7个方面(未来还会加入更多主链进行对比),对这当周主链的表现及数据进行展示和分析。

640?wx_fmt=gif

【2019 AI开发者大会】

#你的优惠仅剩2天# 

2019 AI开发者大会(AI ProCon)全日程信息

9月5日:

伯克利大学名师精髓课程移师北京,《动手学深度学习》作者、亚马逊首席科学家李沐线下亲授「深度学习实训营」,免费GPU资源,现场还有限量书籍赠送!

9月6-7日:

高文院士、李沐、驭势科技联合创始人吴甘沙、微软(中国)首席技术官韦青、华为诺亚方舟实验室语音语义首席科学家刘群、Google Bain TensorFlow.js项目负责人俞玶联合 7 位出品人集结60+技术大咖,探秘9大技术论坛,深剖行业痛点,助力企业和开发者实现技术跃迁。

五折票倒计时仅剩2天,团购票立减600/人,扫码即刻抢购!

640?wx_fmt=png

推荐阅读:

猛戳"阅读原文"有惊喜哟smiley_12.png

老铁在看了吗?👇

文章发布于:
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页