8月7日看梦七

美国“梦之队”亚洲行首选广州

市体育局与美国男篮“梦之队”近日正式签订合作协议,美国国家男子篮球队“梦之队”将于今年8月7日、8日在广州和中国男篮、巴西男篮各进行一场热身赛。该协议获省、市政府批准后已报送中国篮球协会。NBA方面在世锦赛大名单里的15名球员8月全部到场
,这是“梦之队”首次来访亚洲作赛。届时广州球迷可近距离目睹王治郅、易建联等CBA明星和科比、詹姆斯等NBA明星风采。

  据悉,届时不仅“梦之七队”中科比、詹姆斯等球星将亲临现场,“梦六队”、“梦五队”的一些巨星也将被邀请前来,亲自为小球迷们讲解NBA传奇。NBA总裁大卫·斯特恩等重量级人物也将亲临广州观战。热身赛距离8月17日世界男篮锦标赛为时不远,协议明确,NBA方面在世锦赛大名单里的15名球员都要到达广州并且轮番出场,不允许独自前往日本。市篮球协会秘书长李志强表示,虽然协议中没有注明大牌球星的上场时间,但是相信NBA不会刻意压缩。

  与广州一起争夺本次热身赛举办权的还有上海和南京,NBA为什么选择广州?市体育局负责人表示,广州地处珠三角中心比邻东南亚,NBA希望通过在广州的比赛带动整个华南地区甚至东南亚地区的消费群体。据透露,比赛门票已基本确定在380元到10000元不等,将在香港、澳门设立门票销售点并启动网上售票,届时很可能出现港澳地区和东南亚各国球迷赶赴广州观赛的宏伟场面。

  与以往不同,此次NBA方面首次开出零出场费。广州方面支付的宣传推广费,将由NBA制作广州行纪录片,广州将进一步向世界展示全新的国际化大都市形象。

阅读更多
文章标签: 体育
个人分类: 团队分享
上一篇JBI中SE的开发过程
下一篇从业务模型到系统
想对作者说点什么? 我来说一句

大连实习8月7日

2015年08月07日 3.11MB 下载

大连实习8月5日到8月7日资料

2015年08月09日 5.62MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭