把网页白色的背景变成苹果绿,保护视力

        第一步: 在桌面上点击鼠标右键,依次点击“属性”、“外观”、“高级”按钮。

  第二步: 在打开的“高级”对话框中,在“项目”下拉列表里选择“窗口”。

  第三步: 再打开右边对应的“颜色”列表,选择其中的“其他”一项,在打开的对话框里,把“色调”的参数设置为85,把“饱和度”参数设置为90,把“亮度”参数设置为205。再点击“确定”退出设置。

  第四步:打开IE浏览器,选择“工具”栏中的“Internet选项”,点击“辅助功能”按钮,在“不使用网页中指定的颜色”前打钩。

  全部步骤完成后,网页、文件夹、文本文档里的背景颜色都变成了绿色。其中,色调、饱和度和亮度的参数值,还可根据个人的喜好稍作修改,让自己用电脑的时候最舒服。

 

第四步最好不要使用,因为它会去掉网页原有的图案,很多东西会看不到。

阅读更多
个人分类: 软件的配置
想对作者说点什么? 我来说一句

网页底色变成淡淡的苹果绿

2008年04月07日 1KB 下载

网页变成灰色的方法

2008年05月20日 174B 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭