iPhone开启邮件发送功能

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Brad_Wu/article/details/79978611

iPhone开启邮件发送功能

iPhone手机要开启邮箱服务之后才能正常的收发邮件,本文以QQ邮箱为例谈谈如何开启邮箱服务。

  1. 首先确保你的手机里面有苹果自带的mail软件,如果删除了就先到AppStore中下载

  2. 网页登陆自己的QQ邮箱,点击左上角的设置——账户,然后拉到下面找到“POP3/IMAP/SMTP/Exchange/CardDAV/CalDAV服务”
    这里写图片描述

  3. 点击开启IMAP/SMTP服务,通过短信验证之后会得到一串密保,记下这串密保,将来在手机上登陆邮箱的时候输入的密码就是这串密保,而不是你的邮箱密码
  4. 打开手机,设置——账号和密码——添加账号,然后在这里输入你的邮箱账号,密码一栏输入刚刚记下的密保,其他不用管,不出意外就成功登陆了!
  5. 点进刚刚自己添加的账号,确认邮件功能是打开的
  6. 找到一项叫“STMP”,点进去,确保一下smtp.qq.com里面的server是打开状态。
  7. 如果都没问题,那么现在就可以使用邮件功能了!!
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页