公告:CSDN博客频道自定义摘要、图片水印、热门标签功能正式上线!

原创 2016年04月26日 13:51:09

源址:公告:CSDN博客频道自定义摘要、图片水印、热门标签功能正式上线!

各位尊敬的CSDN用户:

        你们好! 

为了更好的服务于用户,CSDN博客最新推出如下功能:

 

1.取消开通博客3天才能发布博文的限制,博客开通之后即可发表博文

 

2.博客文章增加自定义摘要功能
   在发表博客时,勾选“发布到CSDN博客首页”,即显示自定义摘要输入框,可以自己编写显示到CSDN首页的博客摘要内容。若不填写摘要,则自动摘取文章的前200字作为默认摘要显示在CSDN博客频道首页。博客摘要功能只对发布到CSDN博客首页的文章有效。

 

3.新增给博客图片添加水印的功能

   为防止用户的图片被盗用,新增加博客图片添加水印功能,可以在上传图片时自己选择水印添加位置以及是否添加水印,水印内容为用户的博客地址。若选择的为“中间水印”,则水印在图片中间;若选择的为“右下水印”,则水印在图片右下角;若选择“无水印”,则上传的图片没有水印。

 

4.博客首页右侧增加热门标签,点击标签进入该标签下的所有文章集合页 


 

5.推荐到博客首页的文章,增加标签显示点击标签进入该标签下的所有文章集合页,发博客记得打标签哦~ 


 

6.博客首页各大分类上方新增分类下标签点击标签进入该标签下的所有文章集合页

 

 

各位用户如对CSDN博客频道新推出功能有任何意见、建议,欢迎发送邮件至webmaster(at)csdn.net反馈 。感谢大家对CSDN博客的支持!

CSDN博客产品研发团队

版权声明:本文为博主随手笔记,欢迎评论和转载。 https://blog.csdn.net/Buaaroid/article/details/51249911
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:公告:CSDN博客频道自定义摘要、图片水印、热门标签功能正式上线!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)