七月...

      七月份的大部分时间都在等待,月初在等考试的结果,中旬又在等前段时间投的两篇论文的结果,不过现在都已经结束了。两篇论文一篇投了AMR,另一篇投了ACMMM,都是关于三维模型检索的。结果是第一篇中了,第二篇没有中。对于AMR的结果,没有太多的惊喜,虽然是自己的第一篇EI论文,但毕竟难度要相对小些,而对于ACMMM的结果却多少有些失望,毕竟自己对这一篇倾注了更多的心思。ACMMM是多媒体领域里面的一级会议,而且这次的模型检索Workshop也汇聚了欧洲最权威的模型检索方面的专家组成了审稿委员会,在这种情况下即便论文没有被接收,那么得到的审稿意见还是相当有价值的。对于审稿结果的话倒还不至于太差,2a1r,至少还说明论文在一定程度上还是被认同的(YY一点的说好果换个审稿人的话没准儿已经接收了:)),不过既然被人给拒了那说明论文还是存在问题的,接下来要做的就是根据审稿意见对论文好好的进行修改。

      加油……

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值