Mac电脑使用:通过Mac电脑导出iPhone手机里面的视频(不是iTunes导出视频的方法)

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/CC1991_/article/details/78410409

         分享一个通过Mac电脑导出iPhone手机里面的视频的方法,这个方法和通过iTunes导出手机视频的方法是并行关系。

         方法很简单,就是通过Mac电脑系统里面自带的图像捕捉工具来操作。

 

         具体步骤如下所示:

         1.把iPhone手机连接到你的Mac电脑上面,然后打开Launchpad;

         2.在Launchpad中找到“其他”选项,点击进入;

         3.然后在其他里面找到“图像捕捉”工具,然后点击打开;

         4.然后你会看到一个图像列表,包括图片和视频所有的都显示出来,然后鼠标选中你想要导出来的视频,选择导入到的位置,然后点击右下方“导出”即可,也可以选择“全部导入”。

          具体图示如下所示:

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页