TeachingKids-一款针对2到6岁宝宝的教育类游戏,目前可以让宝宝认知一些基础的水果,并进行简单的测验。

说明

更新地址:

下载地址

蓝奏云:

百度云:

链接:https://pan.baidu.com/s/19yRikKUTt0kIhOaiRYKGmw
提取码:tos8

GitHub下载直链:

产品功能说明

  • TeachingKids是一款针对2到6岁宝宝的教育类游戏,目前可以让宝宝认知一些基础的水果,并进行简单的测验。

产品使用说明

针对用户:

安卓

  • 安卓请下载TeachingKids-v1.0-release-signed.apk
  • 签名有效期为36500天(.keystore生成时间为20190316,100年之内应该不会出现程序签名过期的问题)
  • 开发时使用Android 9.0的应用接口,测试时在Android 8.0手机上未发现问题。

windows

  • windows请下载TeachingKids-v1.0-Release.win32.rar,下载完之后解压,接着运行里面的TeachingKids.exe即可
  • 这个我没整签名,使用的系统默认的,有效期应该只有30天(发布时间为20190316,30天后应该会出现程序签名过期的问题)
  • 若因程序签名过期导致无法运行,请下载TeachingKids-v1.0-Debug.win32.rar,同样地,下载完之后解压,接着运行里面的TeachingKids.exe即可。

针对开发者

  • IDE:Microsoft Visual Studio Enterprise 2017版本15.9.9(测试VS2019预览版也能调试,但以Release模式打包很慢,而且没有VS2017效果好,压缩之后压缩包要稍大一点儿)
  • Engine:Cocos2d-x 3.17.1
  • 源码和资源在src目录里
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页