最好用的服务器定时自动关机或重启软件

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/CableProSoft/article/details/51783021

铭斯关机重启软件是定时自动关机或重启计算机的工具。它与众多的同类软件的根本区别在于,本软件是以系统服务的形式运行,不需要用户登录系统就能正常执行。
同时支持远程控制执行关机或重启计算机。另外有配套的app可以进行控制。
本软件为纯绿色软件,单个文件,不需要安装,能运行于任意路径下。简单而且完全免费使用。
下载地址:http://download.csdn.net/detail/cableprosoft/9562891



使用方法:
1、启动:运行本程序,设置定时自动关机或重启的时间,点击“启动服务”即可。
2、停止:运行本程序,点击“停止服务”即可。
3、设置时间:运行本程序,点击时间的时和分右边的上下微调按钮,调整好时间之后点击“保存”按钮。
4、关闭:启动服务、停止服务、设置时间之后可以关闭本程序。
5、删除:确保服务是在已停止的状态,直接删除本程序文件即可。




如有使用问题或建议,请发送邮件到pub@minss.com.cn反馈。






本软件达到的目的只有一个:每天在指定的时间自动关机或重启计算机。因为功能单一,所以只有一个操作界面,极简的设计原则,务求稳定、好用。






为什么要开发这个软件:
1、计算机不关机持续提供服务,无人值守。尤其是服务器甚至是托管在机房里的服务器。
2、偶尔计算机上提供的服务(IIS、MSSQL等)失常,必须重启。
3、长期开着计算机,内存占用不被释放、CPU资源占用高等等。重启相当程度上解决了这个问题。
4、用Windows自带的计划任务执行Shutdown命令不成功,原因应该是计划任务主进程没有电源管理权限。
5、同类软件满足不了需求:
  a、必须要登录之后才会运行。
  b、能不需登录以系统服务形式运行的,还要附带批处理文件注册服务、停止服务,使用起来麻烦。
  c、界面丑陋。
  d、功能生涩难懂。
  e、过多的无用功能。
  f、带广告。






为什么要发布这个软件:
共享给和我们有同样需求的人。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页