paragon ntfs for Mac(mac读写NTFS磁盘工具) 安装下载激活教程及怎么格式化U盘?

对于Windows系统我们还是比较依赖的,现在虽然有了Mac系统,但是用着还是不太习惯,所以只能两个系统交替着用,这就会产生诸多不便,比如我们在Windows系统里产生的文件要在Mac系统下读写,有时Mac系统会出现无法读取的现象,一般情况下我们会下载NTFSForMac软件来解决这个问题。那么NTFSForMac在Mac上起到了什么作用?我们为什么要使用NTFSForMac呢?
在这里插入图片描述

NTFSForMac就相当一个媒介,当我们把Windows中的文件拷贝复制后,再到Mac系统中观看或修改时,发现无法修改或显示不了。这个时候NTFSForMac就可以登场了,使用NTFSForMac就可以一键轻松搞定这个问题,我们不仅可以读写修改文件还可以创建新档案和资料夹等。

NTFSForMac在Mac上起到了什么作用?

我们使用Mac的时候,会出现无法读取ntfs格式的磁盘,只要安装NTFSForMac就可以解决这个问题,这也是NTFSForMac在Mac上的最大作用,除此之外NTFSForMac还可以修改磁盘上的参数详情请参考文章:NTFSForMac功能之轻松修改Mac上ntfs参数
在这里插入图片描述

使用NTFSForMac的好处:

1.使用NTFSForMac能够完全让Mac读写NTFS。

2.使用NTFSForMac能够极速安全传递各种类型文件。

3.简单快捷操作,让我们轻松使用Mac

4.完美兼容MacOSX所有版本、32/64位内核模式,随时随时向装就装。

paragon NTFS For Mac 是首个支持Mac上读写NTFS外置存储设备解决方案 ,解决mac不能读写外置让您更加简单直观的在Mac机上随意对NTFS文件修改、删除等操作。

1、支持Mac OS High Sierra
2、可手动装载或卸载磁盘;
3、检查验证磁盘信息;
4、可抹盘更改磁盘格式;
在这里插入图片描述

新功能:
1.可手动装载或卸载磁盘
通过手动装载磁盘可以让你自己选择磁盘的应用,点击软件界面中的“卸载”按钮就可以将已经挂载到软件中的磁盘去除,非常智能。
2.检查验证磁盘信息
帮助用户对磁盘进行日常管理,随时对磁盘进行常规检查,如有问题可进行修复,使磁盘延长寿命,让我们更好地使用磁盘进行存放文件。
3.可抹盘更改磁盘格式
NTFS For Mac可以帮助用户瞬间清除磁盘中的数据文件,可以单独抹去某一种分区中的文件,且不会影响磁盘中的其他分区。

常见问题:
1.是否支持软件版本升级?
该软件为永久使用权,一个月免费跨版本更新。
从激活软件开始,如果您的当前软件版本号数字为2.X该软件可以免费升级至2.4、2.6等版本。
2.激活有何限制?
该授权为1个设备,只允许在1台设备中安装并激活。
该授权使用范围为Mac,请注意您当前所需购买的授权类型。
3.是否允许迁移授权?
您只能将该授权应用至规定数量的设备中,若更换设备,需要在原先设备中卸载后,再在其他设备中应用您的授权(不更换硬件,重装系统则不受影响)。
在这里插入图片描述

下面教大家如何格式化U盘?

身为办公一族自当少不了接触U盘这一临时存储硬件,有不少白领朋友们虽然用着它,但是却对它的一些细节使用方式并不熟悉,因此也会产生诸多的小问题让人尴尬。

现而今苹果电脑或者平板的使用逐渐普遍起来,相对于其它计算机而言,苹果品牌的设备自有其独特的操作系统。因此,有些U盘打不开,并不能正常使用的情况很多。甚至因为格式的原因需要进行u盘的格式化,那么Mac怎么格式化U盘?针对这一问题,下面还是让经验丰富的小编来告诉大家吧。

对于办公白领而言,想要在苹果电脑上和其它计算机上使用U盘有一个兼容的问题存在。对于U盘打不开这一问题,很让众多的白领头疼。一些经常使用苹果电脑的朋友们无奈之下,只能是将自己的U盘变换格式,在苹果电脑上使用。

具体Mac怎么格式化U盘呢?其实步骤有下面几个:

第一步:打开苹果电脑,也就是进入Mac状态,在这里我们会看到里面的工具有一款叫做“磁盘工具”的,把它打开。

第二步:在随后打开的这个工具中,我们可以看到磁盘管理这个对话框左侧会有列出的与电脑连接的各类移动存储设备,我们选择要格式化的U盘,一定注意选择正确,否则后果自负哦。当我们选好后会看到在右侧出现窗格,选择里面的“抹掉”。

第三步:朋友们打算换成什么格式,可以在格式的下拉列表当中找到想要的格式。一般情况下默认的格式就是MS-DOS FAT

第四步:点击窗口里面的“抹掉”选项,然后就会弹出一个对话框提示,表示删除U盘上的所有数据,是否确认这一操作。当我们选择确定,那么就可以轻松的完成格式化U盘了。

注意:对于有些朋友们在寻找磁盘工具是什么软件,其实这就是苹果系统自带的一款工具软件,可以方便大家进行U盘格式转换用的。使用过程中没有什么问题,按照上面操作就可以顺利完成。当然,在格式化之前,还是要记得备份一下U盘里面的数据。

值得一提的是,有不少白领并不仅仅是在苹果电脑上使用U盘,需要在不同的操作系统中打开,对此,小编特地推出一款软件叫做paragon ntfs for mac,可别小瞧它,有了这款软件,那么白领朋友们可以随意的在各个操作系统中打开U盘了,打开软件后,在这里就可以找到与计算机相连的U盘,在软件中用户可以选择相应的U盘进行编辑、删除、复制等操作。具体的安装方法也是很简单的,基本上是点击下一步的操作。目前很多白领用户也都在使用这个软件来解决U盘兼容的问题。

说到这,相信大多数的小伙伴们都应该清楚了Mac怎么格式化U盘的相关操作。其实简单的讲,我们在进行U盘的使用过程中,少不了接触各个系统,苹果系统与普通计算机微软系统都要通用U盘,U盘打不开始终很无奈。解决这一问题,那么只有上述所介绍的paragon ntfs for mac来进行处理了。据小编亲测,效果还是出奇的好。

Paragon NTFS for Mac::

点击绿色安装:http://wm.makeding.com/iclk/?zoneid=34240

mac读写NTFS磁盘工具:https://blog.csdn.net/CaiHuaZeiPoJie/article/details/106672305

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 我行我“速” 设计师:Amelia_0503 返回首页