六个蛋

___________光荣在于平淡 艰巨在于漫长

J2me游戏学习开发笔记_工具篇(Eclipse+EclipseMe)

J2me的游戏开发,工具一般有j2me wireless toolkit,NetBean,eclipse+eclipseMe,首先j2me wireless toolkit必然要安装,可以到java.sun.com去下载,但netbean与eclipse自己喜欢用哪个,或者熟悉哪个,就用哪个。应该不存在好坏之分。IDE没有好坏的之分,只是用的人有高低之分。所以呢不想去比较什么。我一直用的是eclipse,所以我一直用它,现把其配置相关的东西写下来,自己以后忘了也可以看看。

1、下载

名称 下载地址
j2me wireless toolkit http://java.sun.com
Eclipse http://www.eclipse.org
EclipseMe http://www.eclipseme.org
Nokia SDK http://www.forum.nokia.com/main/0,6566,034-483,00.html

2. 安装

省略..

3.配置

将eclipseMe解压后放到目标目录后,并在eclipse下面新建一个目录links,下面新建一个文件,如我的例子:
我的eclipseMe所在上目录为

 

阅读更多
个人分类: JAVA
想对作者说点什么? 我来说一句

BACnet SDK开发

2017年11月22日 21.94MB 下载

J2ME游戏开发 经典中的经典

2009年09月09日 3.88MB 下载

J2ME开发详解工具篇 pdf

2010年08月18日 187KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭